Полигамный Киркоров и ревность Бузовой

«Оушен от мира российских телезвёзд» - так охарактеризовали недавнее опубликованное Киркоровым фото, где он проводит вечер в компании пяти приятных девушек.

В этом месяце не один раз были новости о ярких встречах Бузовой и Филиппа Киркорова. Некоторые даже думали, что между ними пробежала вспыхнувшая искра. Но время на месте не стоит, и теперь Филипп предпочитает проводить время с другими дамами.

В сборе такие красавицы вошли, как Анна Седокова и телезвезда Марина Ким.
В сборе такие красавицы вошли, как Анна Седокова и телезвезда Марина Ким.
«Веселое начало недели с корабля на бал (впрочем как и всегда), в компании классных девчонок» - пишет артист в своем микроблоге в Инстаграме

Певец, отвечая на веселые комментарии заявил, что побывал на премьере фильма «8 подружек Оушена» и остался вполне доволен просмотром.

Также он пишет, что все вместе были в лучшем кинотеатре Москвы на премьере, где ещё помимо кино можно было "посмотреть прямые трансляции FIFA".

Подписчики артиста под публикацией оставили сотни комментариев в духе: "В малине", "Компания ниче", "Как здорово, в каком цветнике!", "Вот это радость у девчат", "Вау, как в малине, или Один среди прекрасных роз". "Если б я был Султан..." - мечтательно пишет один из комментаторов.

Недавний танец короля отечественной поп-музыки Киркорова и певицы Ольги Бузовой
Недавний танец короля отечественной поп-музыки Киркорова и певицы Ольги Бузовой

Некоторые фолловеры поп-короля также язвительно поинтересовались: "А Бузова случаем не ревнует? Быть может уже сошла с ума".

Стоит ли волноваться его коллеге по шоубизнесу, не отвернулся ли от неё поп-король?

Цвет настроения - Оушен!