Зрителей шоу "Холостяк" назвали глупыми

13 June 2018

Скандальный блогер Лена Миро высмеяла популярный реалити-проект «Холостяк», наиболее обсуждаемый проект об отношениях этого года.

«Тупые самки дерутся за гея» - так описывает блогер участниц, зрительниц и Егора Крида, который прервал свою гастрольную деятельность ради участия в проекте.

Лена Миро любит высказываться негативно по любому поводу. Очень часто ее задевают различные популярные, успешные проекты, люди, телешоу. В этот раз ее зор упал на романтическую передачу <<Холостяк>>. В своей статье она не пощадила ни участниц, ни зрительниц, ни самих холостяков.

Лена считает, что сам формат проекта оскорбляет достоинство девушек, обосновав это тем, что участницам приходится бороться за сердце известной медийной личности.

«Действительно, а кто еще станет смотреть унизительное для женщин реалити, в котором бабы дерутся за мужика? Только в странах, где женщина априори считается тупой самкой, которой за счастье под кого-нибудь лечь», - пишет в своем блоге Лена Миро.

Злой язык не обошел ориентацию Егора Крида. Лена уверена: певец — очередной «медийный гей», а затевалось все для информационной шумихи вокруг его личности. И каждый получил свое: и девицы-«эскортницы», которые набрали подписчиков и рекламных контрактов, и сам холостяк, чей рейтинг, конечно, сильно поднялся.

6 сезон <<Холостяк>>
6 сезон <<Холостяк>>

Недавно очередной сезон реалити-шоу закончился. Егор Крид был шестым героем популярного проекта и выбрал Дарью Клюкину. Но как оказалось, после проекта участников не связывают романтические чувства, а многие зрители были разочарованы таким известием. Миро отметила: ни один сезон из шести свадьбой не закончился, найти реальные искренние отношения нельзя, поэтому ничего удивительного в этой новости нет.

Само шоу «Холостяк» — адаптация знаменитого в США проекта Bachelor, где один мужчина должен выбрать из 25 девушек ту самую, которой готов сделать предложение руки и сердца.

Сообщаем, что вскоре Ольга Бузова соберет вокруг себя достойных мужчин, которые будут добиваться ее сердца. Правда, тоже в рамках реалити-шоу.