11 611 subscribers

Рыб ожидает необычное время в ноябре. Что произойдет со знаком и почему это повлияет на будущее: прогноз Павла Глобы

1,5k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1 minute — average reading time
Источник: яндекс.картинки
Источник: яндекс.картинки
Источник: яндекс.картинки

Представителям знака Рыбы в ноябре стоит отложить принятие важных решений. Главный их враг в этот период – спешка.

Тщательно обдумывайте каждый свой шаг, вероятность потерять все то, к чему вы стремились долгие годы, очень велика.

Весь месяц Рыб будет преследовать желание спорить с окружающими и отстаивать свою точку зрения, если даже она в корне неверная. Дело в том, что как на работе, так и дома они постоянно будут чувствовать давление со стороны родственников, друзей, сослуживцев.

Все будут учить их жизни и лезть с советами. На этот раз Рыбы не захотят плыть по течению и поступать так, как хочется другим.

Принимать решение самостоятельно – отличная идея, только постарайтесь увернуться от помощи близких тактично, чтобы никого не обидеть, ведь они желают вам только добра.

Рыбы, как известно, очень чувствительный знак Зодиака, при этом они, как никто другой, умеют из пустяка устроить трагедию. Их обостренная эмоциональность в ноябре приведёт к тому, что они в каждом будут подозревать недоброжелателя, даже в своих самых близких людях.

Семейных Рыб в ноябре будет раздражать в партнере по браку каждая мелочь, но как обычно, они будут молча страдать. Наберитесь смелости и поговорите с любимым человеком начистоту, обоюдная откровенность поможет избежать недомолвок и конфликтов.

Одиноких Рыб стоит предупредить, что к сожалению, далеко не все романы, завязавшиеся на работе, заканчиваются маршем Мендельсона. Не торопитесь, чтобы впоследствии не познать горечь разочарования.

Вам наверняка пригодятся новые гороскопы:

Персональный расклад Таро высокой точности для Рыб >>

Василиса Володина о времени исполнения заветных желаний 5 знаков >>

"Палец вверх" и все обязательно сбудется!