Путин готовит хитрый гамбит Западу

02.05.2018

Путин готовит хитрый гамбит Западу. Источник: AP
Путин готовит хитрый гамбит Западу. Источник: AP

Российские военные корабли, перевозящие военные машины на палубе, были зафиксированы со спутников. Они направляются в Сирию, в то время как напряженность на Ближнем Востоке обостряется. Эксперты говорят, что Путин задумал новый план, который удивит западных партнеров.

Подкрепления стягиваются на пути в Тартус на северном сирийском побережье. Целая российская флотилия проходит через Босфор для его второго развертывания в 2018 году, а также несет огромное число военных машин.

Ранее была замечена активизация воздушных войск и переброска в Сирию дополнительных сил. Сирия переживает эскалацию напряженности по мере возникновения гражданского конфликта.

Израиль осуществил воздушный удар по иранской базе Хама в Сирии, что подтверждают официальные лица США. Считается, что Израиль также начал воздушный поход на иранскую базу Т4 в Сирии.

По словам официальных лиц США, выступающих на американском телевидении, Израиль готовится к открытой конфронтации с Ираном. Глава Пентагона Джеймс Мэттис сказал, что война между Ираном и Израилем «очень вероятна».

Иран связан с Сирией и Россией, что увеличивает потенциал эскалации. Отношения между Израилем и Россией также ухудшаются. Ранее Израиль информировал россиян о надвигающихся атаках Израиля, но эта связь, как сообщается, рухнула.

Россия не хочет, чтобы военные успехи ее союзника Башара аль-Асада были минимизированы Израилем. Поэтому готовится новая операция с огромным числом войск и боевой мощью. План Путина заключается в том, чтобы не позволить Израилю атаковать ни Сирию, ни Иран. Но все осложняется давлением западных стран накануне Чемпионата мира по футболу 2018. Противники Путина уверены, что он не будет обострять обстановку в этот момент и хотят воспользоваться. Но их ждет сюрприз.

Россия, Турция и Иран единым фронтом выступили против Запада и поддерживаемых им террористов. Не считаться с такой силой уже не получится, поэтому в ближайшее время нас ждет динамичное развитие событий. Путин полностью готов.

<< Нажмите палец вверх, если считаете, что Россия стала более сильным игроком на мировой арене, чем была в 90-е. И с ней надо считаться.

Подпишитесь на наш канал, чтобы узнать, что будет дальше.