Путин придумал, как поставить американцев на место

15.05.2018

Читайте эту страницу до конца, чтобы узнать хитрый план Путина.

Аналитики рассматривают предстоящий визит премьер-министра Индии в Россию вскоре после неофициальной встречи с президентом Китая как свидетельство того, что мировые державы объединились против США после постепенного уничтожения президентом Трампа глобальных обязательств, принятых его предшественником.

Путин придумал, как поставить американцев на место. Источник: Getty
Путин придумал, как поставить американцев на место. Источник: Getty
Встреча на высшем уровне премьер-министра Индии в Китае и теперь с Россией также должна рассматриваться с точки зрения того, что мировые державы отрываются от американского руководства из-за отмены глобальных обязательств Обамы.

Неформальная встреча на высшем уровне также усиливает попытку Индии занять свои позиции в Южной Азии, компенсируя близость Китая и Пакистана к России.

Россия и Китай сближаются, и эта близость также дрейфует по отношению к Пакистану, и эта ситуация ослабляет позицию Индии как лидера в Южной Азии. Предложенный саммит на высшем уровне между лидерами Индии и России может многое сделать с точки зрения достижения Индии доверие и может еще больше помочь Индии укрепить свои позиции в Южной Азии.

Все аналитики сходятся, что после присоединения Индии союз трех великих держав (Россия, Китай, Индия) даст отпор США и поставит американцев на место. Сообщается, что инициатором этой группы выступил Владимир Путин.

<< Нажмите палец вверх, если вы поддерживаете объединение усилий Россия, Китая и Индии против США. И положительно оцениваете эту идею Путина.

Подпишитесь на наш канал, чтобы узнать, что будет дальше.