Россия, отмена санкций и секретное решение по Украине

31.07.2018

Трамп жестко высказался насчет санкций и заодно раскрыл свои дальнейшие планы. Мы узнали секретные подробности - читайте ниже (долистайте до конца страницы), что Путин и Трамп решили по Украине. Вот где настоящий разворот событий, очень интересно!

Россия, отмена санкций и секретное решение по Украине. Источник: Getty Images
Россия, отмена санкций и секретное решение по Украине. Источник: Getty Images

Американские санкции в отношении России останутся, заявил Дональд Трамп, повторив, что некоторые страны Европы платят огромные суммы денег в Россию, и это очень плохо для американцев. Трамп утверждал, что после того, как он поднял вопрос о других членах НАТО, которые не выполняют свои финансовые обязательства, несколько европейских стран начали приносить должное:

«Я пришел в прошлом году. В довольно приятном тоне я сказал: «Ты должен заплатить». И они заплатили на 44 миллиардов долларов больше. В этом году я сказал это немного более сильным тоном. Они заплатят нам на сотни миллиардов долларов больше за эти годы», - сказал он.

Отметив, что НАТО снова станет сильным, Трамп повторил, что к США относились очень
несправедливо к другими странами-членами НАТО:

«Соединенные Штаты относились очень, очень несправедливо, потому что мы все несли на своих плечах от 70 до 90 процентов стоимости всех расходов НАТО. Это не справедливо. Это не справедливо», - сказал он.

Трамп также сказал, что провел «великую» встречу с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки в начале этого месяца. «Конечно, фейковые СМИ не рассыказывали о нем таким образом, но у меня была отличная встреча с президентом России Путиным», - сказал он.

«Я думаю, что это была отличная встреча с точки зрения будущего, с точки зрения безопасности и экономики развития и защиты Израиля и защиты всех, я думал, что это отлично - сказал он. Точно так же он сказал, что провел отличную встречу с НАТО.
Конте в свою очередь сказал, что Италия готова к переговорам с Россией, которая играет важную роль в глобальной политике:

«Мы должны понимать ситуацию и сидеть за столом и вести переговоры в нашем диалоге с теми, кто готов к этому. Что касается этой системы санкций, я хорошо знаю, что
система, вытекающая из Минского соглашения, является результатом и связана с
реализации Минского соглашения. Но считаю, что Россия готова к переговорам», - сказал он.

О чем не говорят публично

Как сообщают секретные источники, Путин и Трамп уже договорились по Украине, но из-за сложной обстановки в США до осени эту информацию не будут разглашать официально. Предполагается, что на выборах победит согласованный обеими сторонами кандидат, который удобен Путину. Вопрос с Крымом прорабатывается и будет решен позже на условиях компромисса со стороны Украины. Таким образом, Россия выиграла спор за влияние с США и поставила американцев на место.

<< Нажмите палец вверх, если считаете, что американцев давно уже надо было поставить на место. Поделитесь ссылкой в соцсетях и подпишитесь на наш канал, чтобы узнавать все самое интересное первыми. Спасибо!