Реальная история исцеления мочеполовой системы. Просто и понятно.

22 June 2019

" Клятву Гиппократа теперь приносят Гермесу. "

Здравствуйте дорогие читатели. Рад приветствовать вас на моём канале. Очередная заметка об исцеление человека. Поехали.

Есть некий человек Х. У него проблема с моче-половой системой, воспалительные процессы, которые перешли со временем в хронические. Традиционная медицина даёт неплохие результаты в лечение, например лекарственные формы почти не имеют побочных эффектов. А так же курсы общей терапии, которые назначает врач.

Но у такого подхода есть большой минус. Он заключается в том, что сигналы, которые говорят о более серьёзных проблемах, стараются заглушить внешним воздействием. Если у человека вдруг поднимается давление, то это часто является сигналом от других систем или органов. Так же как боевое подразделение, которое ведёт бой и докладывает по связи в штаб, а возможно уже запрашивает помощь.

А какие вам? Больше не болит...ничего...  Осталось меньше половины текста.
А какие вам? Больше не болит...ничего... Осталось меньше половины текста.

И теперь, когда мы принимаем таблетку, мы бросаем "своих". Теперь у вас давление в норме, но проблема никуда не делась и теперь стоит ожидать более сильного проявления.

В нашем организме есть службы самовосстановления и саморегуляции. Достаточно не мешать им работать или иногда подхлестнуть биохимию своего тела. Для этого нужны системные и мудрые методы, которым много тысяч лет.

Наш пациент Х стал выполнять упражнение для почек. Здесь первое. Здесь второе (кликнете по тексту). Оба они задействуют сразу несколько уровней воздействия. Физический, энергетический и информационный. Только при таком подходе возможна комплексная помощь своего организму.

Спасибо, что читаете. Мочеполовая система человека.
Спасибо, что читаете. Мочеполовая система человека.

Он стал лечить именно почки, потому что в теории У СИН, они являются главным органом моче-половой системы. Воздействуя на него, мы изменяем всю систему. Это очень тонкая и мудрая настройка. Он исцелился от своего недуга.

Но конечно нет панацеи, главное - вера в себя. Здоровья вам и вашим близким.

Ваши лайки и комментарии помогают развитию канал. Спасибо! Поддержите подпиской.
Спасибо, что дочитали до конца. Ждём вас снова.