Секреты.Вторая молодость, сексуальная энергия или вечная жизнь

Преобразование ци (Ян Ци Гун).

Иногда это упражнение называют воспитанием Ци или улучшением качества ци. Упражнение существует в некоторых подобных формах и в других системах. Имеет оно буддийские корни и является основным упражнением в становление практика.

В этой практике мы устанавливай связь между психикой и зоной нижнего «Даньтяня». Эта область отвечает за выработку Дзин ци (половой ци), если говорить западным языком – сексуальной энергии. Что получает человек, который выполняет это упражнение:

1. Повышение сексуальности. Это не только стремление избрать партнера и продолжать род, хотя это является очень сильной внутренней программой. Сюда так же стоит отнести желание получать и завоевывать. Лидерство и яркость жизни. Лотос растет из болота. Наша основа это животные корни.

2. Вторая молодость.(Или утраченная первая). Недавно современными научными исследованиями было подтверждено, что такая практика позволяет преобразовывать ДНК и РНК в вид энергии, которая питает мозг и активизирует его клетки, заставляя их активнее работать. Тело быстрее восстанавливается и вы становитесь активными, желающими жить. Вся внутренняя биохимия изменяется и вы можете совершить еще один скачок. Подросток – Взрослый человек - Практикующий.

3. Наработка силы сознания. Так как мы занимаемся медитацией (наблюдением) обычно в сидячих позах, то таким образом идем и основной дорогой к освобождению.

Ваши лайки и комментарии помогают узнать об этих методах другим людям! Мы все единое существо. Like, подписывайтесь, что бы не пропустить следующую статью.

Примечание. Эти небольшие лексические зарисовки я делаю в качестве ознакомление с методами Цигун. Если вы захотите практиковать психи-физиологическую духовную практику, то рекомендую проходить классические семинары, выполнять все рекомендации и технику безопасности. Ваша судьба в ваших руках. Удачи.

На канале есть реклама! Если вы просто перейдете по баннеру, канал получит свою копеечку. Спасибо!

Цикл "Цигун-исцеляет": Почки Печень Сердце Селезёнка Легкие