Не говори о своих недостатках Вселенной: как ты лишаешь себя притягательности и убиваешь энергию красоты

23 March
15k full reads
30k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 50% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Всё в твоих руках, тем более красота!
Всё в твоих руках, тем более красота!
Всё в твоих руках, тем более красота!

Встречали таких женщин, которые на любой комплимент или доброе слово о своей красоте обязательно отвечают: «Да что вы, я совсем не красавица (не худая, не с самыми тонкими и изящными пальцами и т.д.), просто сегодня у меня удачный макияж (тень на фото, подходящее платье...), а вообще я толстая, страшная и кривая»?

Что-то подобное всегда слушаем в ответ.

Или в свободное от комплиментов время они не упускают возможность где-то сообщить между делом мужу, родным, подругам, самой себе перед зеркалом: «Я некрасивая. Я толстая. Я кривая. Я косая».

Каждый, пожалуй, слышал, что частица «не» и любое отрицание Вселенной не воспринимается. Она не умеет понимать нашего языка, на котором мы разговариваем. Она читает и слышит именно сигналы и энергетические посылы. И если человек из раза в раз повторяет, что он некрасивый и какой-то не такой, Вселенная видит ситуацию, как устраивающую. Мол, человек адекватно оценивает обстановку, спокоен в ней, рассудителен, заявляет без надрыва, помощи не просит, пусть так и будет, значит, раз всё хорошо и в принятии.

Причём частица «не» и любое отрицание работают даже тогда, когда женщина исподтишка пользуется фразой «Я некрасивая» с целью заполучить добреньких словечек. Женщина поставила цель потешить самолюбие, только вот обидела своё внутреннее Я, обидела Вселенную, которая изначально давала красоту и хотела, чтобы женщина радовалась и гордилась ею. Соответственно, женщина, желающая выпросить словечек, включает систему Станиславского в момент выклянчивания и сама заставляет мозг верить в сказанное. Мозг, как и Вселенная, слов и сарказмов не понимает, он читает эмоциями и чувствами.

-Ага, некрасивая (толстая, кривая, косая), значит, включу систему самосохранения, отключу энергию настоящей женщины, чтобы создать безопасное пространство, чтобы она и дальше жила в комфортной для себя обстановке, - думает мозг и запускает в действие запрос. В это время заставляя всё сильнее и сильнее женщину такую проваливаться в убеждение о том, что она по правде некрасивая. Игры разума своеобразные. Вроде как сама же в этом уверена, а вроде как самой же и не нравится.

Такую нелюбовь к себе и неприятие ощущают окружающие люди и мужчины, это транслируется в пространство. У такой женщины исчезает энергия, она не чувствует легкости, а все добрые слова ей если и говорят, то потому что она их выпрашивает. Чем бы дитя ни тешилось. Внутренне же такая женщина ощущает, что где-то что-то сломано, раз приходится выпрашивать, а назад дороги нет. Ресурсы потеряны, связь нарушена. Живёт и не понимает, что происходит: вроде как от бессилия или желания нравится говорит слова с обратным смыслом, а эффект получает прямо противоположный.

Вселенная, слыша фразы "я некрасивая, я толстая", считает, что у женщины всё нормально, всё устраивает. Ощущений внутренней красоты дополнительных не даёт, вес сбрасывать не помогает, ничего волшебного не подбрасывает.

«Тогда, получается, надо наоборот что ли делать? Повсюду оды красоте петь и расхваливать себя направо и налево?» - спросишь ты, а я отвечу, что и это тоже не верно.

Ибо в этом случае внутри тебя всё равно будет обман, а эти сигналы ощущений полетят в мозг и Вселенную. Красивой и супер прекрасной тебя считать тоже не начнут. Ведь помним, что внешняя красота - это такое эфемерное понятие, которое и не зависит от черт, прямых носов или ровных губ. Красота как раз про внутреннее, про то, что женщины и убивают нелюбовью к себе и словами погаными.

Дело в том, что жаловаться по поводу и без повода на свою красоту нельзя в общем формате. То есть, нельзя говорить просто так: «Я некрасивая, я толстая и т.д.».

Если в данный момент времени ты ощущаешь себя не совсем королевой красоты, то необходимо указывать именно данный конкретный момент и ситуацию, тогда Вселенная не потеряет тебя из вида, а наоборот скорее поможет восстановиться, дав сил, энергии и идей.

Всегда надо озвучивать запрос и мысль, почему ты хочешь что-то изменить в своей внешности. Но для начала сама себе честно ответь на этот вопрос.

Ты хочешь быть худой сама по себе или же конкретный мужчина не любит полненьких, а ты вдруг решила ему угодить, начав наговаривать на своё тело и всю себя?

Ты считаешь себя уродиной из-за носа, потому что действительно не можешь с ним жить и он тебя пугает в зеркале, или желаешь, чтобы окружающие прекратили на него обращать внимания и считали тебя красоткой после ринопластики?

Ты хочешь понравится всем в этом городе, завоевав титул самой-самой, или действительно мечтаешь снова слиться с любимым платьем, как со второй кожей, для себя лично?

Если всё дело в конкретном объекте или ситуации, то заявляй свои грустинки по делу. Это позволит тебе стать взрослой и смелой в своих мыслях, быть объективной и самодостаточной. Когда женщина объективна, принимает себя всецело и не наговаривает лишнего, когда она прекрасно может держать удар и знает себе цену, то её энергия находится на абсолютно ином уровне, а Вселенная помогает решить задачу.

Именно такие женщины, способные на объективность и оценку в моменте, притягивают внимание, собирают комплименты и ощущают себя счастливыми, а другие, которые постоянно наговаривают и жалуются, хотя объективно даже красивее выглядят, - живут несчастливыми и грустят.

Красивая женщина - это та, что красива внутреннее, которая ценит всю себя и не зависит от мнения окружающих. Ей не нужны лишние комплименты и одобрения, она прекрасно осознает, что не может ежедневно быть владычицей морскою.

Фразы о некрасивости перекрывают притяжение, заставляют верить в сказанное хозяйку, подстраивают реальностью под их содержимое.

В таких женщинах не течёт женская энергия. О них не заботится Вселенная. Никто не знает, что им нужна помощь, ведь их всё устраивает, ведь они совершенно четко и ясно дают понять словами, что они толстые и некрасивые. А нам зачем в спор лезть со взрослым человеком? Раз считаешь себя такой, то мы любезно и согласимся. Будешь повторять сто раз на дню, так мы ещё и поверим. Возьмёшься за это с лихвой, так мы пожелаем от тебя отдалиться, прекратить общаться, любить и восхищаться, потому что никто не любит нытиков и неуверенных в себе людей. Не исключено, что в один прекрасный день возьмём да и сами скажем: "Ну да, ты некрасивая и толстая, напоминаем. Тем более, ты же сама разрешила!"

Поэтому, отлавливай некрасивые слова в моменте и срочно переделывай их в реальность. Учись быть объективной и слушать себя, а не действовать на внешние какие-то опоры и вне времени. Не играй с Вселенной, не играй с разумом. От этого случаются весьма плачевные последствия.

Обнимаю, Просто Лю. Человек, который раньше стеснялся комплиментов и всяких приятных слов в свой адрес, а потом стал принимать их за подарочки от Вселенной и приговаривать иногда с улыбкой: «Благодарю, уважаю ваши вкусики».

#просто лю #красота и здоровье #вселенная #магия #психология женщин #психология жизни #эзотерика #эзотерика и самопознание #полезные советы #женщины