Шесть трансформационых коктейлей для сознания, энергии и усиления частоты вибрации Души

15k full reads
21k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 70% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Шесть трансформационых коктейлей для сознания, энергии и усиления частоты вибрации Души

Мы все ходим, бродим, работаем, устаём, что-то делаем, разочаровываемся, очаровываемся, отдыхаем и много переживаем. На всё это нужна энергия.

-У меня нет энергии. У меня высосали всю энергию. Где взять энергию? Все такие энергичные, а я совсем погас...

Для начала нужно понять одну штуку - каждый из нас - это сгусток энергии, миллиарды энергостанций. Мы сами создаём свою реальность и сами можем вертеть этой самой реальностью, как захочется.

Где живёт эта энергия?

Энергия берётся из нашего сознания. Откуда ж ей ещё браться? Мы все имеем мозг, уникальный механизм, который и отвечает за всё происходящее. Если человек осознает, что случилась не беда бедовая, а просто промах в действии, - то у него не происходит утечки энергии и всех этих "я в депрессии, я в апатии". Он управляет упадками сил своим собственным сознанием.

Конечно, удобнее впасть в уныние, свалить всё на неведомые силы, начать морально разлагаться и зажевывать всё пончиками. Только от этого не прибавится энергии и ситуация не рассосется. Замажется через время, но не изменится особо.

Чтобы понять, куда же утекает энергия и как с этим бороться, для начала нужно посмотреть на своё окружение - ведь мы привлекаем именно созвучных со своей энергией людей. Вот так!

Если кругом одни нытики с проблемами, безрадостные люди, которым вечно всё не так, значит вы вибрируете подобным образом, значит из вашей Души исходят такие вибрации, которые примагничивают себе подобных. Своеобразное прибивание к стае себе подобных.

Всё, что происходит вокруг, все люди, что находятся рядом - это наше отражение, отражение наших вибраций и энергии.

Если вы обнаружили по анализу окружения, что вибрации совсем низкие, если в процентном соотношении грустных и уставших, тяжелых и не лучистых людей больше - время заняться частотой вибраций своей собственной Души.
Шесть трансформационых коктейлей для сознания, энергии и усиления частоты вибрации Души

Давно всем об этом известно, но почему-то почти каждый машет рукой в ожидании чуда.

Потрясающая нелюбовь к себе - знать, как можно всё исправить, знать в чём причина, но ничего не делать. Просто чего-то ждать.

Предлагаю прекратить заниматься мазохизмом и ожиданием чуда, которого без вашего участия не произойдет, а начать действовать.

Всё, что нужно сделать, чтобы поднять частоту вибраций своей Души, а заодно прилив энергии и сил, - это поработать с сознанием, провести апгрейд и трансформацию.

Отследите, что приносит вам радость, наполняет энергией и бодростью. Повторяйте это чаще, занимайтесь этим чаще, а не откладывайте на потом, будто вы у себя не самый любимый и будто у вас в запасе еще триста лет жизни.

Нравится гулять в парке по вечерам - сообщайте домашним и уходите гулять. И пусть весь мир подождет.

Нравится по вечерам читать - распланируйте время так, чтобы обязательно оставалось хотя бы тридцать минут на этот релакс.

Нравится вести задушевные разговоры и общаться с людьми, - чаще ходите в гости или приглашайте к себе, заводите новые знакомства пусть даже вот в интернете.

Чем мы себя окружаем, чем больше ощущаем энергии и радости, тем счастливее наша реальность, тем больше открывается новых поводов для притока сил и улыбок. Сознание иначе работать начинает, потому что вы его подкармливаете положительными действиями, а не нытьем и чужими проблемами.

Присмотритесь, чем наполнена ваша душа и тело: чем вы питаетесь, как это делаете - экономите на продуктах и бегом запихиваете всё в рот? Убирайте эту привычку, разрешайте себе наслаждаться едой в спокойствии. Никто не улетит без вас на Луну и не покорит иную цивилизацию, это я обещаю.

Посмотрите, как вы одеты, в чем ходите. Не надо бежать в торговый центр и скупать меха и кокошники, достаточно иметь чистую одежду, которая очень вам идет, которая вас украшает, в которой вам действительно хорошо. Посканируйте себя перед выходом из дома - вы выходите лишь бы в чем и потому что всё равно близко, а потом идете по улице с опущенной головой, ощущая себя винтиком в огромном механизме этого мира? Или вам нравится отражение и вы выходите украшать пространство своей великолепной персоной?

Старайтесь качественно относится к тому, что вы употребляете и в чём находитесь, наполняйте душу и тело с любовью - это и нецензурные слова, и пустые передачи из ТВ, сплетни, обсуждения, упреки и скандалы, музыка, которая не приносит ощущения полёта, места, в которых некомфортно и неуютно. Всё-всё нужно проверить. Именно разбрасывание души и тела по мелочам и растаскивают энергию, понижая частоту вибрации Души, а от этого понижается уровень счастья и ощущения праздника жизни.

Проверяйте свои мысли на предмет ваши ли они вообще, о себе вы думаете и о чем-то положительном и интересном, или опять бред какой-то в голове гоняете, занимая пространство мыслей по сути пустотой для развития.

Помогайте своему уму, берегите его, не заставляйте трудиться над тем, что не несёт никакой пользы. Пусть мысли станут вашими друзьями, помощниками, любимыми товарищами, а не врагами и усилителями грусти бытия. Успокаивайте возникающие в уме бури, поддерживайте положительный настрой. Ведь наши мысли имеют свойство превращаться в слова. Слова влекут за собой действия, последствия которых иногда необратимы. А еще действия могут превратиться в дурацкую уничтожающую и разрушающую привычку. Дальше уже понимаете, что будет? Правильно! Привычка формирует характер. То есть, своим обращением с мыслями вы сами превращаете себя или в усталого и неудачливого, или в счастливого и энергичного человека.

Не превращайтесь сами для себя в главный источник потери энергии.

Обнимаю, Просто Лю. Человек, который точно знает, что каждый читающий эти строки - великолепная личность и источник положительной энергии изо дня в день, из мига в миг.