Идеальные оральные ласки глазами мужчин

Эта статья, скорее, предназначена для дам, которые пренебрежительно относятся к оральным ласкам, делая этим огромную ошибку.

Если мужчина не расстанется с вами, то найдет ту, которая доставит ему такое удовольствие, наслаждаясь своей первостепенной чувственной зоной. Может быть, ты захочешь развиваться в этом русле, когда почувствуешь, что такие ласки являются не только мужским, но и женским кайфом.

Умелыми губами можно достичь любой цели. Пока мужское достоинство становится тверже, мужчина тем временем размякает. Важно, перед его апогеем успеть вовремя спросить то, что вас волнует больше всего: дорогой, мы же купим мне шубу? И тогда его троекратный утвердительный ответ можно смело записывать на диктофон, что станет доказательством в меховом салоне)

Предвкушая оральные игры, мужик становится золотым. Дома чистота, ребенок спит) Но если дала обещание, надо делать. Но мужчины, оказывается, наивнее, чем женщины, поэтому всегда в это обещание верят))

Также оральные ласки в состоянии довести мужчину до беспамятства, особенно это актуально, если женщина что-то натворила.

Это совсем не главное. Важно, что по наличию и качеству оральных ласк партнер оценивает партнершу в постели. Они считают, что если тааааам она лихо управляется, то бревном быть априори не способна.

Павел, 35 лет, строитель:

«Девушки, просто запомните, что то, что болтается внизу для мужчины святое, и эту святость он доверяет вашему рту, где есть зубы. Та, что способна на оральные ласки, статус имеет гораздо выше. Они должны оправдывать ожидания мужчины. Никакого стеснения! Не знаешь, как лучше доставить мужику кайф, спроси!»

Владимир, 30 лет, хирург:

«Если оральности никогда раньше девушка не делала, начать стоит с примитива. Через какое-то время необходимо переходить к разнообразию. Главное – запомнить, в какие моменты мужчина ахал и охал!»

Кирилл, 31 год, продавец:

«Оральные ласки предвкушать очень приятно, особенно на работе. Сам процесс прост, как два пальца… И думаешь, если жена это делает, то нет сомнений в ее любви».

Анатолий, 29 лет, предприниматель:

«Советую изучить данный вопрос более глубоко и детально на женских интернет-форумах. Чтобы мужчине не приелось одно и то же, нужно совершенствоваться постоянно. Главные правила оральностей – побольше смазки, поменьше стесняшки. Дорогу стонам, сексуальным телодвижениям и взглядам на мужчину снизу. Это заводит мужика еще сильнее».

Женщины, запомните, мужчине необходимо знать, что дама также наслаждается процессом. Если в деле присутствует брезгливость, лучше поговорить об этом заранее.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал! Всем взаимных оральных ласк)