Блинный торт со сливочным сыром и форелью - украшение любого праздника

15.04.2018

Закуски – без них не обойтись на любом празднике. Делюсь с Вами рецептом очень вкусного блинного тортика с рыбкой.

Нам понадобится:

Блинчики - 9 штук;

Семга или форель слабосоленая - 300 грамм;

Рецепт приготовления идеальных блинчиков, а также узнать, как засолить рыбку дома, Вы можете посмотрев предыдущие статьи на моем канале.

Плавленый сыр – 300 грамм;

Укроп.

Приступаем к приготовлению.

Рыбку режем тонкими ломтиками.

Укроп моем и режем.

Начинаем формировать тортик.

Блин смазываем плавленым сыром, немного посыпаем укропом, выкладываем рыбку. Берем следующий блин и повторяем те же действия (сыр, укроп, рыбка) со всеми блинами. Торт собран. Смазываем верхний блин сыром и украшаем по желанию (икрой, зеленью и т.д.)

Готовый торт убираем в холодильную камеру, чтобы он настоялся.