Пошаговый рецепт запеченной курочки с сыром

15.04.2018

Ингредиенты

Курица (лучше бедро, голень) – 1 килограмм;

Сыр - 200 грамм;

Майонез – 9 столовых ложек;

Чеснок – 4 зуб.;

Петрушка, укроп;

Соль.

Процесс приготовления.

Режем сыр кусочками толщиной 1 см. Курочку моем, и в каждый кусочек (под кожу) кладем ломтик сыра.

Берем форму для запекания и выкладываем туда нашу курочку, солим.

Нарезаем мелко зелень и смешиваем ее с майонезом.

Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем в наш соус. Хорошо перемешиваем.

Заливаем курочку соусом и ставим запекаться в духовой шкаф с температурой 180С на 45 минут.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!