Джирайя в Боруто будет жить!

В 28 главе Боруто нам показали не так уж и много. Из увиденного можно подытожить, что у Каваки остались психологические травмы от прошлой жизни и это ярко выражено в общении с другими, эдакая смесь Хидана и Саске получилась, черт, Каваки же просто цундере. Ладно, это все неважно, самое главное это персонаж Кашин Коджи. Многие фанаты уже говорили, про него, и вот основные причины из-за которых фэндом проснулся:

1) Под маской видны красные полоски. Каждый помнит лицо Джирайи, и вот нам показывают такое, конечно, многих это взбудоражило и уже пошли мыслишки "а вдруг...".

2) Белые волосы. В аниме мало у кого были белые волосы и такие длинные, многим этих двух пунктов было достаточно чтобы начать утверждать - Джирайя жив!

3) Жаба. Но было много скептиков, ну подумаешь красные полосы и волосы белые, вон в клане Кибы у всех рисунки на щеках. Но тут в одной из глав Кашин Коджи призывает жабу. Это был конец, фанатские теории были на каждом шагу, все утверждали, что Джирайя воистину воскресе.

Но остались те, кто в это не верил, и вот, вышла 28 глава. В самом конце нам показывают Кашина и его спутницу стоящих на дереве и любующихся Конохой. Кашин объясняет девушке, а может это и не особа прекрасного пола, это ж японцы рисуют, кто их знает. В общем, он сказал, что в Коноху нельзя зайти незамеченным, если твоя чакра там не зарегистрирована. После этих слов приказав ждать на месте он прыгнул за стены Конохи и, по-видимому, остался незамеченным.

Вот это поворот, скажу я тебе, ведь это означает, что многие фанатские теории окажутся правдой. Но уже есть 4 причины из которых две, а именно, призыв жабы и проникновение в коноху, крайне весомы. Лично я очень надеюсь, что это не Джирайя. Почему? Все просто, он ушел так красиво и так по-особенному, многие ревели навзрыд. Да что греха таить, когда он говорил старой бабе Шиме (одна из жаб что сидела на плечах Джирайи), что обязательно вернется к ужину, а все понимали, что этого не будет, аж слеза покатилась. Я НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ! Многие хотят вновь увидеть его и я это понимаю, всем хочется увидеть его реакцию на то, что Наруто стал-таки хокаге. Но будем честны перед собой, этого никто не сделает.

Во - первых, Джирайа как положительный персонаж уже не нужен сюжету. Если вдуматься в сюжет, то где он был бы важен, чтобы снова пожертвовать собой? Может обучать кого-то? Наконец закадрить Цунаде? А может он будет в роли Итачи? А вот это вполне возможно, может, эта новая организация достали Джирайю и напихали в него много всякого оборудования современного. Возможно, он решил воспользоваться этим и следит за карой как когда-то Итачи за акацуки, это был бы сильный поворот и в принципе такое можно вписать. Но и тут есть минус, многие фанаты не поймут, зачем было так нагло копировать историю Итачера. Так что как положительный перс у него одна судьба, да и та уже не очень интересна.

Во - вторых, отрицательным его никто не осмелится сделать, нет ни у кого настолько стальных яиц. Учитывая, что позицию новой организации нам особо не поясняют. Ничего плохого они особо не делают, просто эксперименты на детях, господи, в свое время Орочимару баловался этим и ниче, жив, здоров и вообще добрый перс.....(Из орочимару сделали хорошего чувака, куда катится мир).

В - третьих, все-таки маловероятно, что это Джирайа. Скорее всего, это просто новый персонаж, может родственник Джирайи как многие говорили, но пока что все смутно. Было бы гораздо интересней понаблюдать за новым персом, конечно же, как и многим, мне хочется флешбэков с воспоминаниями про легендарного сеннина, и, вероятнее всего нам такое и преподнесут.

Плохо ли это? Смотря, как реализуют. Утверждать не берусь, но если логически рассуждать, то Кашин Коджи с вероятностью 65% - Джирайя. А если мыслить слегка иначе, то, возможно, мангака пытается нас всех запутать и это очень низкий прием, завлекать таким способом читателей, надеюсь это не так…