Два автомобиля которые крайне мало теряют от первоначальной стоимости покупки

Автомобиль – это транспортное средство, которое есть практически у каждого человека в современном мире. Опытные водители знают, что при покупке машины нужно обращать внимание не только на отзывы владельцев, но и на выгоду возможной продажи через некоторое время, обычно это 5-8 лет. Ведь одна группа автомобилей умеренно падает в цене, а другая упорно стоит на месте. Именно последняя категория наиболее выгодна для водителей в плане последующей продажи на рынок поддержанных автомобилей.

Каждый автомобиль, выезжая из специализированного салона, уже падает в стоимости. Чем выше срок эксплуатации, тем меньше цена машины. Например, при аккуратном использовании машины около года ее можно продать за 80-85 % от первоначальной стоимости. Каждый следующий год машина теряет еще приблизительно 5-8 ~%. Если выходит новое поколение автомобиля, то старая модель падает в цене еще дополнительно на 15-20 %.

Два Автомобиля которые практически не падают в цене на Бу Рынке.

Корейский представитель класса Кроссоверов "Kia Sportage"

Этот относительно недорогой кроссовер корейского производителя пользуется огромным спросом в нашей стране.
Главный конкурент
Sportage конечно же Renault duster, Французский Кроссовер будет гораздо Дешевле чем Корейский.

Sportage Обладает простотой в обслуживании, хорошей надежностью, Симпатичным внешнем видом, но а самое главное хорошо цениться на Бу рынке, следовательно такой автомобиль крайне мало теряет в цене.

Хороший поддержанный "Kia Sportage" можно найти примерно за 800 тысяч рублей.

Легендарный "Авто" который продают уже более 40 лет "Niva Lada 4х4"

Этот внедорожник славится на российском рынке, как один из самых долговечных и надежных средством передвижения. Спрос на "Ниву" всегда есть и всегда будет, автомобиль крайне "топорный" у него очень хорошая проходимость, Некоторые люди специально приобретают такой "аппарат" чтобы выехать в лес на рыбалку или на бездорожье.
Автомобиль в хорошем техническом состояние будет крайне легко продать.