За бугром, придурки на автомобильной дороге!

Город Торонто, Канада.

Белый "Киа стингер" Остановился на перекрестке чтобы повернуть налево, со встречной полосы движется "Lexus" прямо в лоб Стингеру. Итог встречи видно на гифке, возможно водитель лексуса заснул за рулем, или ему стало плохо, более подробной информации к сожалению нет.

Австралия.

Красный Кроссовер выезжает на встречку и попадает под фуру, после удара красный автомобиль переворачивается порядка 3-5 раз.

Красная стрелка вправо означает, что вы должны полностью остановиться на отмеченной линии или перед переходом на пешеходный переход или перекресток. После остановки, вы можете повернуть направо на красную стрелку на большинстве перекрестков, если путь свободен.

США

Автор двигался на своем автомобиле и заметил подозрительного водителя на белом джипе, которого мотало из стороны в сторону. примерно через 5 минут парень врезается в бок черного внедорожника, заставляя его джип перевернуться несколько раз. Главный "Герой" был пьян, к счастью, никто не пострадал, кроме нескольких царапин и синяков, включая пьяного водителя джипа. К сожалению камера большую часть времени была сфокусирована на пыль от лобового стекла.

Если вам понравился этот репортаж вы можете посмотреть старую подборку гифок по ссылке, а также подписаться на этот канал.