7866 subscribers

Олег Газманов в восторге от кулинарных талантов Пугачёвой и от её методов воспитания детей

448 full reads
556 story viewsUnique page visitors
448 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

На днях звёздное семейство Аллы Пугачёвой и Максима Галкина пригласили к себе гостей в свой роскошный замок в подмосковном селе Грязь. Хозяин дома в своём Инстаграме опубликовал общее фото гостей.

Гости Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Фото Инстаграм
Гости Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Фото Инстаграм
Гости Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Фото Инстаграм

Максим так подписал снимок:

Вчера к нам на ужин заезжали наши друзья и по совместительству члены жюри шоу Голос 60+ в полном составе. Стас Намин с семьей, Валера, Лайма, Олег Газманов с Мариной. Очень весело посидели!

Сто интересно, подписчики не узнали Валерия Леонтьева, который собрал волосы в хвостик, отметили, что он заметно помолодел и выглядит замечательно.

А теперь в интервью телеканалу НТВ рассказал тоже об этой встрече, причём, он упор сделал на кулинарнх талантах хозяйки дома Аллы Пугачёвой. Олег назвал её великолепной хозяйкой:

Она так картошку чистит классно. Я так не умею. Прямо так тоненько. Вот как она нас угощала, какая все-таки она хозяйка. Сейчас все скажут, что Газманов уличил Пугачеву, что она сама чистит картошку
 Пугачева и Галкин на своей кухне
Пугачева и Галкин на своей кухне
Пугачева и Галкин на своей кухне

Жена Газманова Марина тоже впервые побывала в гостях в замке и была ошеломлена атмосферой, которая царит в доме Примадонны и Галкина. Искреннее восхищение Марины Газмановой вызвали не только отношения, которые сумели наладить супруги, но также и их методы воспитания детей - 8-летний двойняшек Лизы и Гарри.

Также убранство дома и великолепный парк-сад - о том, как выглядит замок Пугачёвой и Галкина снаружи и изнутри, вы можете посмотреть по ссылке:

Понты до небес: Замок Пугачёвой и Галкина в Грязи сняли с дрона

Читайте также: Звёздное меню: 5 любимых блюд Аллы Пугачёвой, которыми она потчует гостей