Представлены премиальные умные часы Huami из серии Amazfit GTR, до 80 дней автономной работы

Компания Huami Technology сегодня представила новую серию продуктов — Amazfit GTR.

Особенности

В данной серии есть 1,39-дюймовый цветной AMOLED дисплей с разрешением 454 × 454. В официальном магазине более 100 циферблатов. В то же время, он имеет богатый функционал, как напоминание о уведомлениях из приложений, звонках, текстовых сообщениях, поддержка NFC (но только для Китая, платежные системы UnionPay и Alipay, симуляция контроля доступа, разблокировка умного дверного замка и т. д.), спортивные режимы и т.д.

Металлический корпус Amazfit GTR 42 мм, с керамическим безелем, будет доступен в черном, белом, розовом цветах и в розовом с красным ремешком. Толщина 9.2 мм, вес 25.5 грамм. А специальная версия, дополнена 60 кристаллами Сваровски.

А вот так выглядит версия с 47-мм ремешком в стальном корпусе и корпусе из титана

Что касается времени автономной работы, то Amazfit GTR 47mm оптимизирует энергопотребление часов для трех сцен: режим ожидания, яркий экран и спортивный режим. Это позволяет Amazfit GTR 47 мм работать от аккумулятора от 24-ех дней без подзарядки.

Стоит отметить, что Amazfit GTR поддерживает 12 спортивных режимов, его водонепроницаемость до 5 ATM, есть GPS + ГЛОНАСС. Напоминание о спортивных достижения также может генерировать эксклюзивные спортивные отчеты, которые можно передавать на сторонние приложения.

В Huami подчеркнули превосходную долговечность работы часов из серии Amazfit GTR. Было оптимизировано энергопотребление часов при различных сценариях использования. Снизили энергопотребление в режиме ожидания — за 24 часа на 82,6 %. Энергопотребление в режиме движения на 51,2 % и ежедневное энергопотребление на 48,7 %.

Например, когда Bluetooth, частота сердечных сокращений и другие функции отключены, срок службы батареи предыдущего поколения часов составляет 30 дней, в то время как версия Amazfit GTR 47 мм может прожить до 74 дней.

В «типичном сценарии использования», когда спортивный режим каждую неделю используют по 90 минут, обычно вы можете рассчитывать на 14 дней автономной работы, а Amazfit GTR 47 мм подарит вам 42 дня.

В связи с этим Хуами специально разработал «режим ежедневного использования», близкий к реальному режиму эксплуатации подобных часов. Частота сердечных сокращений обычно доступна круглосуточно, мониторинг сна, 150 сообщений в день, просмотр времени на наручных часах — до 30-ти раз, использование NFC до 4-ех раз, другие операции — 5 минут, а также учитываются 3-и еженедельных занятия, с включенным GPS на 30 минут .

Так вот в таком «режиме ежедневного использования» Huami Amazfit GTR 47 мм подарит 24 дня автономной работы.

Про GTR Iron Man

На пресс-конференции Хуан Ванг, основатель и генеральный директор Huami Technology, также показал ограниченную версию GTR Iron Man 47-мм. Корпус часов которой, в отличии от обычной версии выполнен из сочетания алюминиевого сплава. Эта лимитированная серия, покрыта золотом и дополненным красным силиконовым ремешком с рисунком Iron Man, черной керамической рамкой и индивидуальным циферблатом Iron Man. Упаковка с разными тематическими элементами Iron Man.

Что еще более важно, Amazfit GTR 47 мм также имеет единственные в мире пронумерованные памятные монеты марки Marvel.

Цена

47-миллиметровая версия Amazfit GTR получила в Китае ценник — 999 юаней (145 $), если корпус из титана нужно готовить 1399 юаней (203 $), столько же стоит версия Iron Man будет выпущен ограниченным тиражом.

42-миллиметровая версия начинается с 799 юаней (116 $), а с кристаллами Сваровски 999 юаней (145