Нежные шницели с яйцом ароматные и сочные

5 April
207 full reads
50 sec.
316 story viewsUnique page visitors
207 read the story to the endThat's 66% of the total page views
50 seconds — average reading time

Доброго времени суток друзья,подписчики и гости которые у меня на канале впервые,как всегда всех вас рада видеть.

Хочу вам предложить простенький и оригинальный рецепт шницелей когда хочется чего то необычного и вкусного. Готовятся они не сложно, думаю вы оцените рецепт и возьмете его к себе в книжечку рецептов.

Шницели
Шницели

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина - 700 г
Батон - 100 г
Молоко - 0.5 стакана
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт. (в фарш)
Яйцо - 8 шт. ( в начинку)
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Зелень любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовим фарш как на обычные котлеты. Сначала замочим в молоке батон. Батон лучше брать черствый чтоб готовые шницели не кисли.

Готовим фарш,прокручиваем мясо,батон и лук через мясорубку.

Добавляем соль,перец,хмели-сунели так же добавляем молоко от замоченного батона и все тщательно перемешиваем.

Набираем в ладонь фарш,лепим котлету в виде лодочки и кладем на противень,смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки.

В сделанной лодочке с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Слегка запеченные шницели посыпаем сыром натертым на крупной терке. Сыром посыпаем все углубление и разбиваем в каждую ямку по одному яйцу.

Яйца нужно разбить аккуратно чтобы белок не перелился через край.Вокруг желтка еще раз посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 20 минут.

Наши шницели готовы,подаем их как с гарниром так и с овощами.

Приятного вам аппетита!

Друзья, если вам был полезен рецепт или просто понравился, оцените его лайком ,сделать вам это не сложно, а мне будет очень приятно. Если у вас есть какой то свой любимый рецепт шницелей делитесь им в комментариях, возможно он кому то пригодится. И не забывайте подписываться на мой канал кто еще не подписался,так вы сохраните рецепт и не пропустите новый.

До скорых встреч и всего вам вкусного.

Предлагаю вашему внимаю рецепты заготовок на зиму:

Быстрая и вкусная борщевая заправка на зиму
Маринованные опята простым способом