Салат "Фунчоза с овощами" легкий и нереально вкусный

16 April
383 full reads
50 sec.
684 story viewsUnique page visitors
383 read the story to the endThat's 56% of the total page views
50 seconds — average reading time

Всем доброго времени суток друзья,подписчики и те кто впервые у меня в гостях на канале. Как всегда всех вас рада видеть.

С наступлением весны предлагаю вам рецепт очень вкусного салатика,легкого и овощного мне он очень нравиться ,думаю и вы его оцените тоже. Готовить его особого труда не нужно. И так поехали...

Салат с фунчозой
Салат с фунчозой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фунчоза - 200 г
Перец сладкий - 3 шт ( можно разноцветные)
Морковь - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное
Огурец свежий - 1 шт
Уксус 9% - 2 ч.л.
Соль
Соевый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Первым делом заливаем холодной водой лапшу и оставляем постоять на 10 минут.

Далее холодную воду сливаем,затем заливаем кипятком на 5 минут.

Сливаем кипяток и промываем лапшу под проточной водой в дуршлаге. Даем воде стечь.

Морковь натираем на терке для корейской моркови,а перец режем тонкой соломкой .

Перец и морковь отправляем пассировать на растительном масле до мягкости,так чтоб перец не потерял свой цвет .

Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем его в конце жарки моркови и перца.

Даем обжаренным овощам остыть , смешиваем их с лапшой и добавляем к этому всему нарезанный соломкой огурец.

Добавляем уксус,соль и соевый соус (по вкусу)все хорошо перемешиваем .

Салат с фунчозой готов. Приятного вам аппетита!

Если вам был полезен рецепт или просто вы любите блюда с фунчозой,ставьте лайки я буду очень рада. Пишите комментарии. ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ У СЕБЯ В СОЦСЕТЯХ. И не забывайте подписываться на мой канал,так вы не потеряйте рецепт и не пропустите новый.

Всего вам вкусного и до скорых встреч.

Возможно вам будут интересны и другие мои рецепты:

Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Рыба в картофельной корочке