5 убийц дружбы между женщинами

Настоящая женская дружба очень хрупка по своей сути. Чтобы ее сберечь, нужно приложить немало усилий. А вот чтобы ее разрушить, достаточно впустить в дружбу следующие 5 вещей:

1. Подражание.

Девочки-подружки часто сравниваются как сестры, это порой даже лестно слышать. «Вы словно сестры!» Но увы, если это стремление перерастает в максимальное подражание абсолютно всего друг в друге, то рань или поздно это закончится печально. Какой девушке нравится видеть платье, которое сейчас на ней, в этот же момент на другой? Также и с индивидуальностью.

2. Недосказанность.

Близкие подруги все равно, что семья, они друг друга воспринимают как родных. И если среди них промелькнет недоверие, то жди беды. Как она могла рассказать кому-то другому раньше, чем ей? Мы же были друг для друга всем.

3. Ревность.

Третья подруга в дружбе всегда лишняя. Втроем дружить тяжелее, чем вдвоем. Здесь третий часто лишний. Рано или поздно кто-то кому-то открывается больше, чем другому и начинается та самая недосказанность, порождающая ревность.

4. Бытовые обстоятельства.

Подружки были не разлей вода, всегда вместе, всегда рядом. Разница была в них лишь одна: первая была хозяйственной девушкой, прирожденной хранительницей очага, а вторая той еще оторвой и любительницей развлечений. Раньше это было не так заметно, но сейчас первая в попытках научить чему-то вторую поняла, что это бесполезно, как собственно и вторая не пожелала заниматься подобной ерундой, как первая.

5. Мужчины.

У одной есть, у другой нет. Она зазналась, что у нее появился парень, а та обиделась или вообще глаз на него положила и планирует отбить. Это же чистой воды война. О какой дружбе шла речь?