дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

О чем не стоит говорить своему мужчине?

19 October 2018

Что женщинам стоит скрывать от мужчины, чтобы не испортить их отношения? Не важно, на какой стадии они находятся, есть пять тем, которые стоит вообще избегать, чтобы уберечь обоих партнеров от лишних негативных мыслей, вредящих их отношениям.

1. Прошлые отношения.

Эта тема разрушает текущие отношения. У мужчины появляются лишние вопросы, могут даже возникнуть поводы для ревности и недоверия. Даже если мужчина касается этой темы и хочет что-то знать, то стоит рассказать оп прошлых отношениях как можно поверхностно. Не стоит вдаваться в какие-либо подробности.

2. Отношения с мужским полом.

Коллеги, начальство, друзья. Так или иначе, женщину окружают в повседневной жизни другие представители мужского пола. Очень много и долго рассказывая о каких-то ситуациях с работы или просто из жизни, связанных с другим мужчиной, женщина неосознанно провоцирует своего партнера на ревность. Не стоит испытывать свои отношения и терпение своего мужчины.

3. Сложные ситуации в семье.

Такие скелеты в шкафу есть абсолютно у каждого. Но все-таки вываливать их на окружающих не стоит. Даже если о чем-то становится известно, то стоит сформировать позитивное мнение по этому поводу.

4. Проблемы со здоровьем.

Даже если вы плохо себя чувствуете и не можете встретиться с мужчиной, не стоит заявлять о том, что вы заболели. Это не всегда дает в нем отклик в виде романтического порыва приехать и вылечить вас, особенно если простуды ваши очень частые. Обычно он может подумать, что это отговорка, и он вам не интересен, а в худшем случае, он сделает вывод, что вы вся такая больная и слабая, что вот-вот из вас посыплется песок.

Даже уже в более серьезных отношениях стоит минимизировать информацию о состоянии вашего здоровья. Исключениями являются серьезные проблемы, которые нельзя скрывать. Но о постоянных походах к всевозможным врачам в рамках ежегодного обследования ему знать необязательно. Мужчина на подсознательном уровне хочет быть уверенным, что у его женщины хороший генофонд.

5. Особое пристрастие к чему-то.

Яркое проявление большой любви к родителям, к подругам, даже к детям. Очень задевает самолюбие мужчины, когда женщина выбирает провести время не с ним, а с кем-то другим, например со своей мамой, в тот момент, когда этот час они могли провести вместе. Мужчина должен чувствовать большую любовь к себе.

Можно провести пару часов с мамой или подругой, не распыляясь о проведенной с ними встрече.

Мужчины в первую очередь влюбляются в мудрую женщину, а не ту, которая готова открыть ему все и в максимально короткий промежуток времени. Обо всем можно искусно недоговаривать, сохраняя некую загадочность в своем образе.