Почему не исполняются желания?

Вселенная любит тебя.
Вселенная любит тебя.

Практически все мы ориентированы на конкретный результат. Но в случае с законом притяжения не стоит быть слишком требовательным и назойливым.

Часто бывает так, что мы чего-то очень хотим в жизни, и вместо того, чтобы это пришло к нам в руки, мы сталкиваемся с проблемами и какими-либо преградами на пути к желаемому. Почему так происходит? Сразу появляются мысли о том, что закон притяжения не работает.

Вселенная действует подобно законам природы по своим правилам. Наше отчаянное желание чего либо, и постоянное требование результата как раз таки противоречит правилам Вселенной, от чего закон притяжения не работает.

Есть 5 способов достичь гармонии с Вселенной:

1. Отпустите свое желание.

Вы не можете контролировать его реализацию. Ваша задача озвучить свое желание и отпустить, дав возможность Вселенной работать на вас.

2. Не требуйте.

Вселенная не будет делать то, что вы хотите и как вы этого хотите. Она мудрее нас и видит больше, знает как лучше. Например, требование скорее исполнить ваше желание в конечном итоге может привести к не очень хорошим последствиям.

3. Откройте себя любым возможностям.

Даже если вы ожидаете конкретного способа исполнения вашей мечты, будьте готовы к тому, что может все пойти совершенно по неожиданному для вас пути.

4. Позвольте Вселенной вести вас.

Это как танцевать вальс. Нужно всецело доверять своему партнеру. И в этом танце исполнения желаний тем, кто ведет, является Вселенная.

Настойчивое желание перехватить инициативу на себя может оттолкнуть Вселенную.

5. Доверьтесь Вселенной.

Это как довериться самому себе, не всегда бывает легко. Но если это сделать, можно получить многое. Верьте в способность Вселенной дать вам именно то, что вам нужно, когда и сколько.

Благодаря этому вы достигните синхронизации с Вселенной и увидите, что все ваши мечты и цели, словно сами без всяких проблем идут к вам прямо в руки.

Наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы, как бывает, счастлив автор, когда видит, что его тексты нравятся окружающим.