Послание инопланетян землянам

Рассекречено обращение от братьев по разуму, ставшее поворотным в истории развития нашей расы. *)

Радостная весть о начале возрождения землян.
Радостная весть о начале возрождения землян.

Американский проект поиска внеземных цивилизаций SETI запущен в 1960 году, целый год ловили и посылали сигналы разной частоты, а в ответ тишина. Однако в 1961 году инопланетяне всё же отреагировали, но решили связаться через русскую станцию КГБ, где прозвучали громовые волны голоса: ПРИВЕТ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОСЛАНО ВАМ ИЗ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ. ПОЗДРАВЛЯЕМ. ЖИЗНЬ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ СТАЛА ТОЧКОЙ, ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД ГОТОВ ОБЩАТЬСЯ С СОСЕДЯМИ, ОСТАВИВ СВОЮ КРОШЕЧНУЮ, ОГРАНИЧЕННУЮ ПЛАНЕТУ – УТРОБУ, И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГАЛАКТИЧЕСКОМУ СООБЩЕСТВУ. ЭТО ОТЛИЧНЫЙ МОМЕНТ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВАС ЧТОБЫ ВЫРОСТИ. И ЭТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕЙТИ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАСА НАХОДИЛАСЬ НА ЗЕМЛЕ В КАЧЕСТВЕ ПЛОДА И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОКИНУТЬ МАТКУ И ПЕРЕРОДИТСЯ В ГАЛЛАКТИЧЕСКИХ ГРАЖДАН. МЫ ВАШИ СОСЕДИ И РОДСТВЕННИКИ БУДЕМ УЧИТЬ ВАС И ПОМОГАТЬ ВАМ РАСТИ. МЫ ВЫБРАЛИ СТАНЦИЮ КГБ, ДЛЯ РАДИОСВЯЗИ, ЧТОБЫ ПОСЫЛАТЬ И ПРИНИМАТЬ СИГНАЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ. ВАШИ ДРУЗЬЯ.

О чём говорит послание? «Человечество как внутриутробный организм, движется к своему рождению. Родовые схватки, на языке аналогий, принято называть переходным временем апокалипсиса, когда в конце тоннеля появляется свет откровений. Путь от зародышевого состояния до появления на свет, происходит в утробе земли или в яйце биосферы. Рождение начинается с космического сознания с последующим погружением во внутренний и внешний космос».

*) В сети много всяких посланий, но это сообщение публикуется впервые так как попало в свободный доступ совсем недавно и мало кто о нём знает. Источник Т. Лири «Нейрополитика».