Тайны Знаков Зодиака

Даже если вы, дорогие читатели, рождены в свой месяц, то ваш знак зодиака, ещё не является вашим. Общепринятое мнение, что астрология устанавливает для каждого человека только один знак зодиака, является глубочайшим заблуждением. Слава богам это совсем не так, иначе все мы были бы с характерными односторонними признаками, но все мы многогранны. Каждый человек сочетает единство всех 12 зодиаков. Иначе каждый, был бы вынужден блуждать в лабиринте заблуждений или вёл бы себя ужасающим образом, каждый Овен - как жестокий борец, каждый Телец - как матёрый материалист, каждый Скорпион - как одержимый демонами фанатик, каждые Весы - как безумный самец ищущий знакомств, каждые Девы - как помешанные на критике проповедники, каждый Рак - как оторванный от реальности мечтатель и так далее.

Люди отличаются друг от друга внутренним и внешним расположением всех этих архетипических начал - основ жизни. Одним словом все определяются, степенью зрелости духа или ступенями роста души. Здоровый дух и чистый разум запрещает подобные односторонние и упрощённые видения мира. Но всякие шизотерики и шарлатаны, всё время мутят воду и вводят народ в заблуждение. Такие массовые астрологи, предсказатели и целители искажают древнее знание всякими упрощениями и запутанными трактовками прообразов архаических сил человека. Но так же как наша душа находится в развитии, так же развивается и её умение в погружение в самопознание. Чем шире сознание, тем глубже понимание астрологии и осознание тайн природы.

Наша судьба зависит от нас! И если народная мудрость гласит, что «Каждый сам кузнец своего счастья», то под этим подразумевается осознанный выбор, ведущий к красоте и гармонии, что и делает жизнь счастливой. Свобода действий по совести, дарует ключи принятия верных решений. Осознание и понимание всех знаков зодиака, которые являются прообразами высших сил, открывают пространство возможностей.