Качество жизни

Странная штука — жизнь и ее качество.

Человек без еды может прожить три недели. Без воды — три дня. Без воздуха — три минуты. Цифры условные нагугленные (может, не три минуты, а пять 🤔), но важность и приоритеты для жизни вроде как понятны. Без воздуха — вообще трындец, а без еды еще как-нибудь протянем.

Тогда почему в реальности наблюдаю удивительный парадокс? При выборе продуктов большинство читают этикетки и ужасаются Е-шкам, и даже если едят химозную конфету, то с осознанием, что салат-то пополезнее будет. Когда дело касается фильтров для воды, идейных уже меньше — фильтры же место занимают, а может ну его, ну жили же без фильтров и ничего. Тех, кто ставит фильтры на всю систему водоснабжения еще меньше (зря, кстати, это хорошая экономия — на косметолога вы будете тратить значительно меньше, проверено!). А уж на чистоте воздуха в помещении вообще мало кто настаивает (а кто-то и не особо понимает, что это и чем отличается вентиляция от кондиционирования). Ну ее, эту вентиляцию, она денег стоит, место занимает, бризеры эти ваши вообще некрасивые, радиаторы трубчатые тоже дорогие, лучше пылью подышим. Ну или несколько раз в год помоем, а остальное время все-равно подышим 🤪 (три раза в год съесть салат нивелирует фастфуд в оставшиеся 362 дня года? 🤔 в еде этот принцип работает? 🤔)

Странно, да?

Это можно было выпить
Это можно было выпить
А этим дышать
А этим дышать
И этим
И этим

Мы вот тут решили немного заняться пропагандой качественного воздуха и ближайшую неделю поповторяем старые и понапишем новые посты про это. И еще видео покажем. Вот! Начинаем с понедельника. 😜

Как идея?

Для вас что приоритетней, качественно есть или качественно дышать?

Ваш Просто Ремонт ❤️