Планировка двушки-«гребёнки»

12k full reads
13k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time

Сегодня наше любимое — планировка с отзывом. Изначальная планировка «из нелюбимых»: пресловутая двушка-гребёнка без грязной зоны вообще. И небольшие санузлы в сочетании с мечтой заказчиков о санузле максимально просторном и обязательно с ванной. Чтоб и масочки всякие, и порелаксировать. И площадь коридора, за счёт которого всё это можно организовать законно, не такая и большая, не разгуляешься... Но... надо значит надо!

В варианте-лидере доступ к коллекторной группе прямо из душа. Да, так как бы неправильно, ведь все лючки будут протекать. Но вариант действительно лидер по удобству, и было решено пожертвовать эстетикой дверок/скрытых лючков в пользу банального... окна. 😜 Нуаче, окна ведь герметичны. 😉 Ведь лучше душевая с окном, ведущим в техзону, чем отсутствие душа, когда в семье есть любитель поваляться в ванной подольше. 😊

В карусели варианты и немного фото ремонта в самом разгаре.

Не забывайте, что наша студия предлагает услугу «Планировочное решение». Стоимость — 35000 рублей, цена фиксированная и не зависит от площади квартиры. Мы предлагаем варианты до победного финального решения, и не ограничиваем число вариантов, как часто бывает. Заказать планировку или узнать подробности можно здесь.

Ваш Просто Ремонт ❤️