Санузел — как впихнуть невпихуемое

Сегодня мы хотим поделиться с вами нестандартным компактным. Теми вещами, что очень часто помогают впихивать невпихуемое. Мы рассказываем об этом подробнее на одном из вебинаров сете «Ремонт от А до π», который как раз сейчас идет. Вы можете присоединиться к слушателям, а пропущенные вебинары посмотреть в записи. Или записывайтесь на сет «Ремонт от π до wow!», который стартует 24 декабря 2018 года.

Итак, возвращаемся к санузлам и их вместимости.

Серия Ravak Be Happy. Ванная бывает как левая, так и правая длиной 150, 160 или 170 см. Причем, можно использовать ее не только в предложенном производителем варианте, но и для выигрывали места, скажем, для ног сидящего на унитазе.

А вот и второй вариант — смотрите!

Есть еще серия  Ravak Avocado. Вроде тоже ничего, но мы ее любим меньше… Почему? Читайте дальше и поймете. Но картинка вот на всякий случай ;)

Jacob Delafon Odeon. Ассиметричные ванны с габаритами 160х90 и 140х140. Казалось бы, габариты не особо примечательные. Но мы очень их любим за геометрию и  за то, что их можно поставить между двумя стенами, не получив при этом клиновидного пространства для хранения пыли

Roca W + W. Оооо! Это гениальная композиция из серии «Блин! А что все так не делают?!». Минус один. До-ро-го 😢 Но! Посчитайте сэкономленную площадь — может, метры-то дороже, с учетом цен на них, скажем, в какой-нить Москве ;)

Hatria you and me. Ну что тут сказать? Обожаем! Во-первых, это самый компактный унитаз. Во-вторых, есть угловой. И это вообще чуть ли не единственный угловой унитаз с «кнопкой в стене». Подразумевается, что с ним используют бачок скрытого монтажа, но инсталляцию тоже можно, только осторожно =)) Warning!!! унитаз ПРИСТАВНОЙ, то есть в случае с инсталляцией не забудьте, что ее ставят часто ДО плитки, а унитаз ПОСЛЕ и высоты могут не подружиться :’(. Еще один минус углового унитаза hatria you and me — он бывает только одной ориентации. Зеркального отражения нет! В-третьих, это опять же сверхкомпактная двойная раковина. Кому? Зачем? А детям! У вас много детей, одновременно собирающихся в сад/школу и дерущихся за место под краном? Тогда это может вас спасти =))  

Продолжая тему ссор на почве чистки зубов. Знаете, чтобы что-то спрятать, нужно положить это на самое видное место? Так вот! Раковина из Икеи (ага! оттуда =)) ) Бровикен при ширине 100 имеет два помывочных места ;)

А еще мы как-то нашли вооот такую штуку. Комбоунитаз Laguraty 8074 Честно, не пробовали, не изучали подробно, но запомнили =)) Это что-то новенькое — раковина на бачке. Так что делимся :)

Ну вот и все! Подписывайтесь на нашу молодую группу во ВКонтакте.

Ваш Просто Ремонт❤️