Свекровь хочет переехать к нам жить.

24.06.2018

В начале семейной жизни мы с моим супругом решили жить с его мамой. Хоть и слышали много не приятных историй по этому поводу, но решили, а вдруг получится.

Не получилось, до сих не могу понять на что рассчитывал мой муж зная хорошо характер своей мамы. Как оказалось, моя свекровь женщина весьма не аккуратная, но властная. Я всегда все делала в ее понимании не правильно, благо муж был на моей стороне и всегда меня поддерживал.

Так мы прожили два года. Это самые худшие два года в моей жизни. Муж видел, что я уже готова была на развод лишь избавиться от женщины.

Денег на свой дом у нас не было, хватало только на недостроенную дачу в пригороде. Брать ипотеку я боялась всегда, очень долго платить. Решили мы прикупить дачу, у обоих есть свое авто, работаем оба на окраине города, решили что ездить на работу можно и с дачи, зато не разведемся.

Когда мы туда переехали-там была только одна жилая комната. С годами мы там и большой дом построили, сад вырастили. Как-то свекровь решила приехать внука проведать. Мы с мужем были не против, ей так понравилось у нас, что решила остаться на ночь, потом еще на ночь, в итоге уехала только через неделю.

Первые пару дней она себя вела вполне прилично, а потом опять начала-посадили не то, плитка не та, и вообще все сделали не правильно.

А недавно вообще приехала с чемоданом и заявила мне с порога что свою квартиру решила сдавать, на хороший отдых себе решила скопить, а у нас поживет, она с чего-то решила что нам нужна помощь в нашем собственном доме.

Вот тут меня и понесло. Нет, если бы она ко мне лезла я бы позволила пожить пару месяцев-пусть потом на отдых съездила бы, но быть в собственном доме пустым местом об которое она будет вытирать ноги, как и когда ей это вздумается-извините, терпеть не буду.

Теперь в семье мужа я враг номер один-а мне все равно.