Женам игроков сборной Англии предоставят собственную охрану на ЧМ2018

Недавно в СМИ стало известно, что женам игроков сборной Англии по футболу предоставят собственную охрану на предстоящем Чемпионате мира, который будет проходить на нашей родине.

Англичане показали свое истинное лицо. Я напомню вам, с чего все началось. Шел ЕВРО-2016 во Франции. Весь мир наслаждался великолепной игрой сборных, в том числе и нашей команды. Во Францию стянулись болельщики со всего мира. Люди общались, веселились, знакомились друг с другом, обсуждали матчи: настоящий праздник футбола.

А в это время "воспитанные" и "культурные" болельщики сборной Англии громили город Марсель. Они крушили различные кафе, разбивали стекла, избивали людей, устроили настоящий погром. Были даже кадры, как толпа англичан избивала отца и сына, у которых в руках был флаг Алжира. Полиция не могла утихомирить столь разъяренную толпу. По различным источникам хулиганов из Британских островов насчитывалось от 7 до 10 тыс.

Это все надоело нашим ребятам. Собрав группу из 500 человек, они двинулись на эту толпу. Русский вариант "300 спартанцев" или "Куликовское сражение в Марселе", выбирайте сами. Так наши добрые молодцы своей маленькой группой не то, чтобы "напихали" неприятелю, а заставили их убегать, только пятки сверкали.

Наши "опричники" показали, как болеют в России и что такое "русская душа".

И какова же была реакция европейских СМИ? Они писали, что в Марсель приехали русские хулиганы и громят весь город, избивают мирное население. А про болельщиков из Англии - ни слова. Английская федерация футбола требовала отстранить сборную России от ЕВРО-2016. Настоящий джентльменский поступок.

А теперь они собираются предоставить женам футболистов охрану. Да никто их не будет трогать. Не надо было заваривать кашу, и ничего бы не произошло. Ни один уважающий себя мужчина не станет поднимать руку на женщину.

Лучше бы они предоставили женам футболистов памятки по культурным достопримечательностям. Если к русскому человеку будешь относиться с уважением, то он будет относиться к тебе в два раза лучше. Никаких драк и погромов не будет, если иностранцы будут проявлять уважение к нашим людям.

Спасибо за внимание!
Если данная статья оказалась интересной, был бы весьма признателен за лайк,
Подписывайтесь на блог, здесь - много интересного.