Теория одной вселенной "Звездные войны" и "Инопланетянин"[Коротенько] #1

30.03.2018

Здравствуйте, а вот мы и открываем еще одну рубрику, которая называется "Теория...[Коротенько]. В ней мы будем рассматривать различные теории из различных кино-, теле- и мульт- вселенных. И сегодня я Вам расскажу теорию общей вселенной(как это понятно из названия) эпохальной франшизы "Звездные войны" и Спилберговского "инопланетянина"
Начнем.

Начнем с того , что режессеров этих фильмов давно объединяет крепкая дружба.И вот в 1982 году Джордж Лукас пришел к другу и попросил Стивена Спилберга, режиссера “Инопланетянина” , сделать в фильме камео магистра Йода. Изначальноэто было нужно из-за того что на следующий год было запланировано “Возвращение джедая” и это камео подогрело бы интерес к фильму.

Это камео превратилось в маленького мальчика в костюме Йоды, при виде которого E.T. закричал “Дом! Дом! Дом!”. Некоторые люди сделали предположение, что это означало, что E.T. признал Йоду, как своего собрата с дома. Лукас подтвердил это, когда в “Скрытой угрозе” на заседании сената появилась делегация расы, которая имеет поразительное сходство с E.T.(На фото ниже можно их разглядеть в нижнем левом углу) Со временем мы узнали, что это Асогиане, которых на заседании сената представлял сенатор Греблипс (если прочитать справа налево, то получится Спилберг).

Вот так и будет выглядить эта рубрика. Если Вам понравилось. то подпишитесь на канал и поставьте лайк и тогда Вас ждут еще много теорий.