дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Путин желает своей отставки?

17 August 2018

Тучи над кремлем сгущаются, провалилась внутренняя и внешняя политика страны, загнала себя на край пропасти, а сама пригнуть не решается, вот и желает что бы его толкнул народ.

Теперь сама власть вынуждает народ действовать, все последние законопроекты и судебные разбирательства, коснулись всех слоев граждан.

Раньше рубль был привязан к нефти и регулировался курс исходя стоимости цены на нефть, но после подорожания нефти, рубль наоборот начал падать.

Очень сильно вскочили цены на бензин, зарегистрированных автомобилей в стране порядка 60 мл. и все 60 миллионов граждан конечно не нравится необоснованное повышение цен на бензин, так же молодежную среду пугают за уголовными делами за публикации в социальных сетях, что уже закручивают гайки во всей сфере, а количество пользователей интернета в стране порядка 57 мл. людей.

Так же не стоит забывать о недавних внесенных в Госдуму законопроектах о повышении пенсионного возраста и увеличения НДС, эти все изменения коснутся всех жителей страны так или иначе, потому как повышение НДС скажется на росте цен на всех товарах кроме жизненно важных, который вступит в силу с 1 января 2019 года, так же не надо забывать про годовую инфляцию, что уже после праздников будет шоковое состояние взглянув на цены, а про пенсионную реформу что уже говорить, что в некоторых регионах средняя продолжительность жизни не дотягивает до предполагаемого повышения возраста выхода на пенсию, а заявления председателя Госдумы в край возмутило людей о том что возможно даже полная отмена государственной пенсии.

Так же в конце августа США планирует ввести новые санкции в отношении России, которые очень могут ударить по экономике страны, страна сейчас находится итак в тяжелом положении, а это может её добить, поэтому Путину говорят предлагают "сдаться" перед западом, но такой сценарий не устраивает Путина и возможно все эти события в стране, связаны для того что бы народ уже вышел на улицы и уже с новой властью регулировать отношения с западом.

Поживем увидим что нас всех ждет.