Нежные Капустные котлеты

Нежные Капустные котлеты

Нужно:

-1 кг капусты

-1 луковица

-0,5 ст. манной крупы

-0,5 ст. муки

-2 зуб. чеснока

-зелень(у меня укроп)

-растительное масло для жарки

-панировочные сухари

-соль по вкусу

-специи по вкусу

Готовим:

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!