Анна Старкова [Лохотрон] — дарит 75000 рублей на ваши реквизиты

10.12.2017

Бесконечное множество раз мы рассматривали проекты, обещающие пользователю стабильный ежемесячный доход в обмен на налоговые льготы. Все они заканчивались одинаково: доход получал автор лохотрона, пользователь оставался с похудевшим кошельком и подпорченным настроением. И вновь нам представили проект по обмену материальной помощи на налоговые послабления, автором которого является Анна Старкова. Пройдя по ссылке http://mbmtt.xyz мы решили ознакомиться с условиями вступления в социальную программу и протестировать ее состоятельность.

Повторение — мать учения

 Посещение официальной страницы напомнило нам детскую игру под названием «найди семь отличий». Ранее мы публиковали обзор на аналогичный проект, под названием Алексей Лаготов дарит 60000 рублей на вашу банковскую карту. Тестируемый сегодня метод является его точной копией, но имеет свои «семь отличий».  Попробуем рассказать о них подробнее:

  • Молодого мужчину на фото сменила дама среднего возраста;
  • Лаготов владелец недвижимости и получает свой доход на передаче ее в наем, Анна Старкова владелица сети салонов красоты;
  • Лаготов обещает 60000 рублей на вашу банковскую карту, Старкова гарантирует 75000 рублей на ваши реквизиты;
  • Лаготов искал 5 человек, которые будут получить выплаты, Старковой требуется 6;
  • Доход Лаготова составлял 900000 рублей в день, Старкова дама побогаче, и имеет 1000000 рублей в сутки;
  • Отзывов в проекте Лаготова 3, у Старковой 4.

 Помимо отличий имеются схожие проколы, указывающие на то, что перед нами лохотрон. Оба персонажа выдуманы и размещены под ворованными фотографиями. Успешный бизнес в обоих случаях ведется в других странах и по логике должен облагаться налогами того государства, в котором формируется прибыль. В обоих случаях используется психологический прием с ограниченным количеством мест. Мы уверенны, что мест хватит всем, кто готов оплатить из своего кармана капризу мошенников. Обратная связь работает только до того момента, пока нужно заманить пользователя в мошеннические сети. Все «неудобные» вопросы игнорируются.

Анна Старкова Платит?

 Рассмотрение заявки на участие в программе осуществляется после заполнения регистрационной формы. Она создана только для видимости и пропускает неликвидные данные. Достаточно ввести по одному символу в каждой строке и информация отправится на проверку. Никого в данном случае не интересует материальное положение пользователя, не требуется никаких документов, деньги готовы отдать всем и каждому. Судя по происходящему, Анна Старкова сутками сидит в интернете и готова сиюминутно рассмотреть любую заявку. На рассмотрение и одобрение ушло меньше минуты.

 Заявка сформирована, деньги готовы, но прежде чем отправить их пользователю, необходимо открыть транзитный счет в уже известном нам банке АСКОН.  Процедура платная и стоит 65 рублей. История повторяется в поразительной точности. Хочется сказать, что на этой карусельке мы уже катались и оплачивали все услуги, включая конвертацию, верификацию и персонального менеджера.

Анна Старкова — наши отзывы о проекте

 Отзывы нашей редакции о проекте: Анна Старкова выдуманный персонаж, все деньги нарисованные, вывод средств невозможен. Мы не рекомендуем платить деньги в рамках данного проекта, потому что все они пойдут в карман опытного киберпреступника. На его счету множество лохотронов, в том числе те, на которые мы делали обзоры ранее. В рубрике «Обман и Лохотрон» вы сможете увидеть результаты тестирования «Бербанк», «Ральфа Банк». Делать клоны своих преступных схем – отличительная черта мошенника, скрывшего свои данные под ником Mr.ALF.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Подводя итоги проделанной работы, хотим отметить, что чем проще состряпан лохотрон, тем больше пользователей на него ведутся. Неужели люди в погоне за халявой растеряли остатки благоразумия? Разве можно верить в то, что абсолютно посторонний человек начнет платить деньги за то, что вы ввели свою фамилию в табличке? Неужели сложно вбить в поисковике «Анна Старкова» или «Алексей Лаготов»? Для того, чтобы начать зарабатывать в сети интернет, необходимо приобрести определенные знания, а не искать счастья в папке спам своего почтового ящика. Приобрести знания можно двумя способами: перелопатить гору информации в интересующем направлении и придти к результату методом проб и ошибок, либо воспользоваться нашими советами из рубрики Проверенные Курсы. 
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник - http://proverka-kursov.ru/anna-starkova/