Happy Rabbit [Лохотрон] отзывы заработке на продаже трафика

18.01.2018

Happy Rabbit – платформа, способная принести доход от 30000 рублей в день. Заработок основан на передаче трафика миллионам коммерческих сайтов, занимающихся продажей товаров, услуг, рекламы. Верить в то, что предлагают авторы проекта ни в коем случае нельзя. Домашний интернет не может быть продан или передан в аренду. Кому нужен трафик, который не стоит ничего, и с какой целью создана данная методика узнаем в процессе тестирования.

Возможно ли продать часть своего трафика? 

Ознакомиться с заманчивым предложением о заработке можно по адресу http://hrabbit.ru. Первое, что бросается в глаза – оформление и дизайн страницы. Простота и примитивность, с которой она выполнена, открыто говорят о том, что перед нами ресурс, созданный на короткий срок. Вся представленная информация скопирована из проекта рассмотренного нами ранее. Между платформой Happy Rabbit и Traffic Lase просматривается родственная связь. Один и тот же текст, одна и та же тема с продажей трафика, одни и те же громкие обещания заработка.

Опубликованные отзывы так же скопированы из предыдущей версии лохотрона. Говорить о подлинности, представленной в них информации, не приходится. Все фотографии размещены без ведома, и согласия тех, кто на них изображен. Обратная связь в виде почтового адреса happyrinfo@gmail.com существует для видимости. Указанный номер телефона постоянно отключен. ООО «Хеппи Раббит» не идентифицируется поисковыми системами. Название организации выдуманное и нигде ранее не регистрировалось.

Информация: Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Заработок на платформе Happy Rabbit

Заработок начинается с оценки интернет трафика. Для этого необходимо придумать логин на текущую сессию. Мы не стали утруждаться и что-то вводить. Один клик по волшебной зеленой кнопочке и наш трафик был оценен в37459 рублей. На этом этапе хочется обратиться к тем, кто верит во всю эту историю и ведется на нее: одумайтесь люди! 37000 рублей за что? За интернет, который вы купили за 300 рублей? За то, что у вас есть компьютер, планшет или ноутбук? За что будут платить такие деньги? А может за то, что вы такой хороший просто есть на этом свете?

Все становится на свои места, сразу после того, как трафик был продан неизвестно кому за указанную сумму. Услуги платформы предоставлялись на платной основе, только предупредить заранее кто-то забыл или не захотел. Вот и получается, что прежде чем приступить к выводу средств, необходимо выложить 75 рублей. Как выяснится позже, авторы проекта вообще страдают полной амнезией и забыли предупредить о необходимости открыть и пополнить счет для автоматического вывода средств за 550 рублей. И еще 12 случаев потери памяти, на сумму 17249 рублей.

Платформа Happy Rabbit — наши отзывы

Отзывы о работе платформы Happy Rabbit однозначны: мошенническая схема, созданная с особой наглостью. Идея украдена, фотографии людей оставивших отзывы украдены, комментарии написаны самим автором. Деньги из кошельков и электронных карт пользователей тоже воруются, только руками этих самых пользователей. Обращаться в службу поддержки бесполезно.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Платформа Happy Rabbit не прошла проверку и не смогла доказать свою состоятельность. Проект занимает свое место среди Лохотронов. Подводя итоги знакомства с рассмотренной методикой, остается неприятный осадок. Возможно даже чувство обиды. Обида эта не на тех, кто создает подобные схемы, а на тех, кто на них покупается. Взрослые люди, за плечами которых жизненный опыт, определенные знания, пусть даже на уровне 9 класса, НО знания (не говоря уже о среднем и высшем образовании)! И они становятся жертвами такого дешевого развода. Обидно за нацию, за страну, за всех нас в целом. За то, что в этом мире существуют те, кто безоговорочно верит в халаяву. Неужели так сложно задать поиск, почитать отзывы, еще до того, как начали платить деньги киберпреступникам. В конце концов, существую надежные, проверенные способы заработка. Пусть на них нельзя заработать миллион рублей, но жить в достатке вполне возможно.        
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник — http://proverka-kursov.ru/happy-rabbit/

=========================================================================
✔✔✔ ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ, ГАРАНТИРОВАННО ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://proverka-kursov.ru/category/provereno/

➜ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА ЯНДЕКС.ДЗЕНЕ:
https://zen.yandex.ru/proverka_kursov

➜ МЫ В «ВКОНТАКТЕ»:
https://vk.com/ostanovit_lohotrony

➜ НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channel/UCQsV4ex2hjo9Bg4R5RLSTrQ