IP Telecom [Лохотрон] — Заработок на IP Телефонии

25.12.2017

IP Telecom – высокооплачиваемый проект, рекомендованный Константином Мальцевым в качестве надежного источника дохода. По заявлениям автора блога, заработать на нем можно от 30000 рублей в день. Воспользоваться методикой может любой желающий. Учитывая тот факт, что заработок осуществляется на автомате, освоить его может как школьник, так и пенсионер. Пользователям с минимальным уровнем компьютерной грамотности, доступ открыт на тех же условиях, что и остальным.  

Блог Константина Мальцева
Блог Константина Мальцева

Ознакомиться с блогом Константина Мальцева и рекомендуемым им проектом можно по адресу http://telecom-ip.ru/blog-rabota. В последнее время мы часто сталкиваемся с доморощенными тестировщиками заработков в сети. Всех их объединяет одна характерная черта: продвижение одного единственного проекта, который на поверку оказывается лохотроном. Обращаем внимание своих читателей: если рекомендованная методика представляет собой заработок на автомате, является единственным объектом исследований, не требует установки программного обеспечения, а участие пользователя сводится к минимуму, значить автор затеял нечестную игру.

Распознать намерения злоумышленника довольно просто. Первое, на что необходимо обратить внимание: примитивность в оформлении ресурса. Блогеры знают все о качественном видеоматериале, о том, как правильно преподнести информацию и оформить свою страницу. Они стараются отметиться во всех популярных социальных сетях и наделать много шума вокруг своей личности. Что мы знаем о Константине Мальцеве? Ровным счетом ничего. Поисковик не идентифицирует человека с таким именем как автора блога.

Обращаем внимание на адрес ресурса в строке браузера и понимаем, что он созвучен с рекомендуемым проектом. Как такое возможно? Скорее всего, блог записан специально под проект IP Telecom. Об этом свидетельствует и размещенный видеоматериал. Мы попытались максимально корректно сформулировать свои вопросы к проекту и изложить в письменном виде. Письмо отправили по указанному адресу электронной почты cmaltsev@ya.ru. На момент написания данного обзора (спустя 2 дня), ответ так и не поступил.

Не стоит принимать за чистую монету размещенные отзывы. Дело в том, что все они написаны в едином текстовом стиле и скорее всего, принадлежат одному автору. Оставить собственный комментарий нет возможности. Этот факт тоже говорит о том, что все записи сделаны автором проекта.   

Сервис IP Telecom

Перейти на сайт IP Telecom можно кликнув соответствующую иконку под видео. Открывшаяся страница так же не дает полного представления о том, на чем основан заработок. Имеется расписанный алгоритм примитивных действий, опубликована десятка лидеров по размеру заработка. Но нет адекватного описания предстоящей работы, условий, на которых пользователь получает доступ к сервису. Ничего не известно об организации, которой принадлежит ресурс. Зато о многом говорит адресная строка. Нам представили очередную страницу того же доменного имени, что и в случае с блогом Константина Мальцева http://telecom-ip.ru/ritp.         

Заработать свой лакомый кусочек в компании IP Telecom достаточно просто. Необходимо подключиться к IT телефонии, запустить процесс международной связи и поочередно обработать 5 звонков. Вывести средства после обработки первого звонка не удается. Процедура будет доступна после того, как все звонки будут обработаны. По окончании работ (через 2 минуты и 5 кликов) появилась возможность забрать заработанные деньги. Баланс увеличился на 32740 рублей, с которых будут списаны 160 рублей на поддержание сервиса.

Рано ликуют те, кто купился на списание средств с баланса. На следующем этапе платить все равно придется. Необходимо профинансировать услугу по внесению данных в сервис массовых выплат. Стоимость процедуры не высокая: 74 рубля. Размер последующих платежей будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Так за код безопасности придется заплатить 420 рублей, а размер страхового взноса составит 1350 рублей. В общей сложности пользователю придется раскошелиться шесть раз и выложить сумму в размере 4404 рубля.

Наши отзывы о заработке в IP Telecom

Отзывы нашей редакции о проекте IP Telecom однозначны: перед нами лохотрон, нацеленый на кошельки наивных пользователей. Кибервымогатели с его помощью обдирают тех, кто искренне верит в людскую порядочность. Их жертвами оказываются пользователи, которые только начинают свое знакомство с заработком в сети интернет.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Константин Мальцев и рекомендованная им система IP Telecom – мошенническая схема. Никакого заработка здесь нет. Пользователя перекидывают по заранее заготовленным страницам, создавая видимость рабочего процесса. Все услуги, за которые требуют оплату денежных средств – выдуманные. Получателем является частное лицо, скрывшее свои персональные данные под ником Svegak. Это наш старый знакомый, известный по проекту TokenDistribution — Автоматический Доход на Добыче Токенов. Подводя итоги рассмотренного проекта, хотим отметить постоянство, с которым киберпреступники выпускают свои творения. Избежать встречи с ними можно одним способом: начать использовать проверенные и протестированные курсы.
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник - http://proverka-kursov.ru/ip-telecom/

✔✔✔ ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ, ГАРАНТИРОВАННО ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://proverka-kursov.ru/category/provereno/

➜ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА ЯНДЕКС.ДЗЕНЕ:
https://zen.yandex.ru/media/proverka_kursov

➜ МЫ В «ВКОНТАКТЕ»:
https://vk.com/ostanovit_lohotrony

➜ НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channel/UCQsV4ex2hjo9Bg4R5RLSTrQ