Международная акция поощрения пользователей браузеров [Лохотрон]

05.01.2018

Ваш браузер стал одним из победителей новогоднего конкурса с призовым фондом 200 000$ — именно так начинается приветствие компании под названием «Международная акция поощрения пользователей браузеров». Если кто-то из пользователей сети интернет получил подобное уведомление, то он и есть победитель. Мы, как и большинство жителей планеты, верим в свою исключительность и считаем себя везунчиками. Но победа в акции, которая проводилась без нашего участия и согласия не внушает доверия. Богатый опыт знакомства с подобными проектами в сети, подсказывает, что нужно держать ухо востро, а нос по ветру.

Отбор победителей акции

Всех победителей встречают по адресу http://winbrauzer.ru. Просто оформленная страница может произвести впечатление на самых наивных пользователей сети. Им тут же демонстрируют название и версию браузера, из которого осуществлен выход в интернет. На тех, кто только начинает свое знакомство с возможностями виртуального пространства это может произвести впечатление. Но мы то знаем, это заслуга установленных скриптов. Подобных фокусов будет много, важно успевать следить за движениями иллюзиониста.

Начнем с того, что никаких заявок на участие мы не оставляли, а значить участие в проводимой акции принять не могли. Очередной трюк для новичков, периодически оставляющих свои данные на биржах фриланса и всевозможных проектах по сбору бонусов. Еще одна уловка, способная произвести впечатление на новичка – анимационная картинка, символизирующая победу участников из разных стран мира в режиме реального времени. На самом деле, пользователю показывают гифкартинку. Достаточно понаблюдать за ней некоторое время, чтобы заметить, что победители определяются по кругу.

Комментарии победителей – очередная волшебная уловка авторов проекта под названием «Международная акция поощрения пользователей браузеров». Если внимательно вчитаться в тексты, можно заметить поразительную схожесть в подаче информации и выражении мысли. Это говорит о том, что все отзывы принадлежат одному человеку. Их создали для того, чтобы произвести благоприятное впечатление. Мы изложили все свои наблюдения в письменном виде и отправили в службу поддержки по адресу winbrowsersupply@gmail.com. Ответа на наше обращение не последовало.

Информация: Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как получить вознаграждения в проекте «Международная акция поощрения пользователей браузеров»?

Для того, чтобы получить призовые выплаты, необходимо связаться с консультантом финансового отдела. Переход осуществляется по ссылке скрытой под иконкой «получить вознаграждение». Имитируется общение с консультантом Екатериной. Пользователю выдают заранее заготовленные шаблоны текста. Создается впечатление, что девушка набирает текст в режиме реального времени, но задать ей вопросы и написать ответное сообщение нет возможности. Несколько переходов по спланированным страницам и мы становимся обладателями денежного вознаграждения в размере 3700$.

Вывести денежные средства без предварительной конвертации в российские рубли невозможно. Услуга платная. Пользователю придется выложить за нее 69 рублей. Указанная сумма является самой маленькой в предстоящей череде оплат. С каждым последующим платежным требованием стоимость услуг будет расти в геометрической прогрессии. Так за создание электронной подписи пользователь должен будет выложить 365 рублей, а за отправку средств в ручном режиме 765 рублей. В общей сложности деньги будут просить 9 раз. Сумма всех платежей составит 7705 рублей.

«Международная акция поощрения пользователей браузеров» — наши отзывы

Международная акция поощрения пользователей браузеров получает отрицательные отзывы от нашей редакции. Мы с полной ответственностью заявляем, что никаких денег в рамках данного проекта никто не получит (за исключением его создателей). Все средства, выплаченные пользователями за псевдоуслуги, поступают в адрес анонимного лица, воспользовавшегося сервисом платежной системы с сомнительной репутацией.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Результаты проверки проекта под названием «Международная акция поощрения пользователей браузеров»: вознаграждения по итогам проводимого мероприятия – миф, услуги за вывод средств – выдуманные. Авторы проекта разыграли дешевый спектакль с одной единственной целью: выманить как можно больше денег из кошельков наивных пользователей. Жертвами злоумышленников становятся доверчивые граждане, которые только начинают знакомиться с возможностями получения дохода во всемирной паутине. Отсутствие опыта и должных знаний делают их уязвимыми перед всевозможными мошенническими схемами. В разделе «Для покупателя» мы опубликовали информацию о том, как избежать встречи с киберпреступниками. Ознакомившись сданным материалом, пользователь получает полное представление о самых популярных способах развода. 
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник — http://proverka-kursov.ru/mezhdunarodnaya-aktsiya/

=========================================================================
✔✔✔ ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ, ГАРАНТИРОВАННО ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://proverka-kursov.ru/category/provereno/

➜ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА ЯНДЕКС.ДЗЕНЕ:
https://zen.yandex.ru/media/proverka_kursov

➜ МЫ В «ВКОНТАКТЕ»:
https://vk.com/ostanovit_lohotrony

➜ НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channel/UCQsV4ex2hjo9Bg4R5RLSTrQ