Сергей Устинов [Лохотрон] — Открывает свою тему с заработком

05.01.2018

Сергей Устинов – записал праздничный блог, в котором открывает секрет, как зарабатывать в 2018 году 50000 рублей в неделю. Учитывая тот факт, что методика не рассчитана на большое количество пользователей, доступ к ней получат только 10 человек. Шансы попасть в число избранных ограничены, поэтому времени на раздумье практически нет. Мы (в отличие от многих) не будем торопиться и попробуем детально изучить проект.  Это поможет дать реальную оценку степени состоятельности предложенной методики.

Праздничный выпуск блога Сергея Устинова

Праздничный блог Сергея Устинова находится по адресу http://blog-info-online.ru.com. Знакомство начинается с просмотра видеоролика. В нем мужской голос с профессионально поставленной дикцией подробно рассказывает о том, на чем основан заработок. В самом ролике подробно показано, чем предстоит заниматься пользователю, какие действия необходимо произвести, чтобы выйти на заявленный доход.

Заработок построен по принципу купи-продай. Он основан на покупке и продаже доменов премиум класса. На бирже б/у домены покупаются по невысокой цене, затем продаются в сотни раз дороже. В процессе заработка участвует сайт-продавец Domain Market, и ресурс, представляющий интересы покупателей REG.RU. Все необходимые ссылки и адреса скрыты от пользователей. Доступ к бирже, где можно купить домены по бросовой цене, закрыт. Попасть на нее можно только после того, как будет введен промо-ключ. 

Получить промо-ключ могут только 10 человек. На момент знакомства с проектом, свободных мест осталось всего 3. Большее количество участников может составить друг другу конкуренцию и потопить успешный проект. Доступ к методики платный и стоит 100 рублей. Эта символическая сумма поможет отсеять людей, которые выхватят доступ, но не будут этим заниматься. Схема должна достаться тем, кто знает, чего хочет от этой жизни и готов приложить усилия на пути к деньгам.

Автор проекта Сергей Устинов о себе говорит немного, в видеоролике не появляется. Мы не смогли проверить размещенную фотографию на подлинность. Нам не удалось найти достоверные сведения в интернете. Хотя, мельком упоминается момент, что автор на протяжении длительного времени размещает в сети блоги на тему заработка. Мы вышли с поиском в самые популярные социальные сети. Блогера Устинова, занимающегося разоблачением лохотронов, найти не удалось. Мы обратились к автору с письмом, в котором попросили указать, где можно ознакомиться с предыдущими работами и стать подписчиком. Запрос, отправленный по адресу ustinov.blog@gmail.com остался без ответа.

Информация: Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как заработать по методу Сергея Устинова? 

Пять человек оставили на странице свои отзывы о проекте. Стоит отметить, что записи не похожи на стандартные писульки из мошеннических проектов. Они разные по размеру и по содержанию, но стиль выражения мысли поразительно схож. Сомнения вызывает поведение участников проекта. Если методика надежная и на ней действительно можно заработать приличные деньги за несколько минут, то почему не привлечь к ней родных и близких людей? Богатеть вместе наверняка веселее. Вместо этого, люди садятся писать хвалебные комментарии.

Заплатив 100 рублей, мы получили доступ к двум сервисам и промо-ключ, представляющий собой набор символов. В открывшейся странице было предложено пройти регистрацию, форма которой тоже вызывает подозрения. Введенные данные не пришлось подтверждать. Доступ на биржу открылся даже после того, как мы ввели по одному символу вместо реальных данных. Как и было показано в видео, мы выбрали подходящий домен премиум класса. Его стоимость составила 349 рублей. Бронирование осуществляется бесплатно.

На бирже REG.RU прошли еще одну регистрацию, загрузили имя домена ZTR.TOP в систему  и подобрали покупателя с наиболее выгодным предложением. Нам предложили 63200 рублей за бессмысленный на первый взгляд набор символов. Далее необходимо подтвердить право собственности на домен. Для этого необходимо вернуться на первый ресурс и оплатить 349 рублей. Рано радуется тот, кто решил, что заплатив небольшую сумму, получит в сотни раз больше. Продать домен гораздо сложнее, чем купить.

Передача права собственности на домен представляет собой сложную процедуру, требующую финансовых вливаний. Согласно правилам сервиса необходимо оплатить услугу по передаче прав (200 рублей), оплатить IP адрес и завершить сделку (450 рублей), оплатить хостинг (150 и 2000 рублей), еще трижды оплатить, оплатить, оплатить. В общей сложности придется выложить7443 рубля за фальшивые услуги.

Сергей Устинов и его праздничный блог — наши отзывы 

Отзывы нашей редакции о проекте, автором которого является Сергей Устинов однозначны: четко продуманная схема с привлечением трех ресурсов. Его создатель постарался сделать все, чтобы пользователь заплатил хотя бы один раз. Платный доступ на сайт возможен только в лохотронах. Вывести средства в этом проекте не удастся никому. Не для того он создавался.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Сергей Устинов по своему решил отпраздновать новый год. Он не стал дожидаться подарка от деда мороза, а сделал его себе сам. Лохотрон существует несколько дней, но уже успел принести своему создателю приличный гонорар. Жертвой злоумышленника становятся люди, не имеющие полного представления о теме, в которой собираются зарабатывать. Отсутствие должных знаний и опыта влечет за собой неприятные последствия. Подводя итоги тестирования, хотим напомнить, что учиться никогда не поздно. Есть множество Надежных программ, курсов, способных принести реальный заработок. Пройдя по ним обучение, пользователь получает сразу два бонуса: знания и стабильный источник дохода. 
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник - http://proverka-kursov.ru/sergej-ustinov/

=========================================================================
✔✔✔ ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ, ГАРАНТИРОВАННО ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://proverka-kursov.ru/category/provereno/

➜ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА ЯНДЕКС.ДЗЕНЕ:
https://zen.yandex.ru/media/proverka_kursov

➜ МЫ В «ВКОНТАКТЕ»:
https://vk.com/ostanovit_lohotrony

➜ НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channel/UCQsV4ex2hjo9Bg4R5RLSTrQ