Сервис Социальный заработок [Лохотрон] — ищет сотрудников

10.12.2017

Социальные сети заняли свою нишу в современном обществе. Созданные для упрощенного общения каналы стали популярным источником дохода. Владельцы виртуального бизнеса начали привлекать аудиторию через различные группы и созданные аккаунты. Они готовы платить деньги за раскрутку своего товара. Многие начинали свои попытки заработать в сети интернет с бирж по накрутке лайков, подписок. К сожалению больших денег это не приносит, и пользователь вынужден искать новый  источник дохода. Сервис«Социальный заработок» ломает все стереотипы и предлагает зарабатывать приличные деньги на автомате.

Заработок нового поколения

 По адресу https://soc-doxods.ru можно узнать все подробности о сервисе, и правилах приема на работу. Не смотря на то, что конкретный размер заработка не обозначен, размещенная на официальной странице информация дает понять, что деньги здесь крутятся не маленькие. Сомнения относительно состоятельности проекта вызывают сразу несколько моментов. К числу основных, можно отнести психологическое давление на пользователя. Первое что бросается в глаза – система ищет сотрудников именно из вашего города. Для тех, кому этот момент кажется в диковинку, поясняем: специальный скрипт по IPадресу определяет местоположение и выводит на экран тот город, в котором на данный момент находится пользователь.

 Попытка подтолкнуть к принятию решения наблюдается и в всплывающих сообщениях. Это заслуга другого скрипта, ответственного за проявление финансового интереса. Если отключить передачу данных, то сообщения будут мелькать в прежнем режиме, что наглядно демонстрирует отсутствие реальных сведений. По размещенной информации сложно судить о работе системы, нет инструкций,пояснений, видеоролик размещен в рекламных целях и не дает никакого представления о предстоящей деятельности. Ясно одно: деньги здесь платят за потраченное время. Хотелось бы выяснить, во сколько оценивают авторы проекта наше время.

Системе «Социальный заработок» требуются сотрудники

 Кстати об авторах: обращаем внимание на то, что в самом низу страницы в качестве юридического лица, создавшего и продвигающего проект указанно ЗАО Социальный заработок. Там же имеется страничка с пользовательским соглашением, кликнув по которой мы видим, что предложение исходит от имени ООО Социальный заработок. Только мошенники могут запутаться в таких мелочах, так как для них нет принципиальной разницы между двумя различными формами организаций.

 Регистрация в системе, равно как и все последующие процессы, осуществляется в автоматическом режиме. Нет необходимости вводить персональные данные и подтверждать их. Достаточно кликнуть иконку «регистрация в системе» и наблюдать за анимационным изображением, символизирующим таинственные процессы. Далее требуется еще один клик для запуска следующего не менее таинственного процесса, приносящего доход со скоростью счетной машинки. Менее чем за минуту нам нарисовали баланс в размере, превышающем 9000 рублей. На самом интересном месте процесс был остановлен из-за того, что у нас не открыт накопительный счет.

 Услуга по открытию счета предоставляется на платной основе и оценена в 90 рублей. Для того, чтобы пользователю было проще принять решение в пользу оплаты указанной суммы, ему обещают, что после открытия счета процесс заработка будет продолжен и превысит 60000 рублей. Именно на этом моменте мы рекомендуем остановиться и покинуть страницу. Так как требование платы за возможность вывода средств – это главный признак лохотрона.

Наши отзывы о работе системы «Социальный заработок»

 Получить доход в системе «Социальный заработок» невозможно. Его авторы будут требовать деньги снова и снова, оттягивая момент о тех пор, пока глаза пользователя не раскроются и он разглядит очевидный развод. Заготовок с платежными требованиями будет много: 210 рублей за услуги системы, 535 рублей за верификацию пользователя, 610 рублей за привязку платежных данных и еще 5 выдуманных причин на сумму 3492 рубля.

 Отзывы нашей редакции о проекте «Социальный заработок»: регистрации нет, работы нет, заработка нет, отзывы написаны самим автором, вывод средств невозможен. Мошенники пользуются доверчивостью отдельной группы лиц, делая основные ставки на природную лень и страсть к халяве.         

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 То, что нашему вниманию представили очередную мошенническую схему вместо реального проекта, было видно еще с первых секунд знакомства. Ранее мы уже делали обзор на проект SocialMoney построенный по этому же принципу и созданный в тех же целях. Для того, чтобы пользователю было проще отличить лохотрон от стоящей методики, мы подготовили информационный материал и разместили его в рубрике «Для покупателя». Здесь можно найти дельные советы относительно заработка в сети интернет, научиться отсортировывать сомнительные проекты и выбирать те, что способны принести реальный доход.     
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник - http://proverka-kursov.ru/sotsialnyj-zarabotok/