Сервис Восток 3 [Лохотрон] — рекомендует эксперт Ян Залесский

10.12.2017

Неприятно, когда непорядочные люди прикрываются чужим и честным именем, а неприятно вдвойне, если речь идет о твоем собственном имени. Именно такую ситуацию нам пришлось наблюдать в проекте «Восток 3». Молодой человек, называющий себя Ян Залесский, через свой Центр Независимой Экспертизы Инфопродуктов «Проверка Курсов» (наш клон) рекомендует его в качестве проверенного метода. Прежде чем начать тестирование предлагаемого им продукта поясняем: наше честное имя, логотип были нагло украдены и размещены без ведома администрации сайта.

Центр Независимой Экспертизы Инфопродуктов Яна Залесского

 Блог Яна Залесского размещен по адресу http://obzorrabocegosaita-dliazarabotka.lohotronam-net.ru и представляет собой дешевую пародию на наш сайт по разоблачению мошенников. Подчеркиваем: у нашего сайта только одно доменное имя, оно остается неизменным, в нашей команде нет и никогда не было человека по имени Ян Залесский. Люди, изображенные на размещенных фотографиях, не имеют никакого отношения к членам нашей команды, мы не получали указанных на сайте Залесского наград из рук Полномочного Представителя Президента и не имеем никакого отношения ко всему что написано на этом лживом ресурсе.

 На то, что ресурс пропитан ложью указывают сразу несколько моментов. Первый и самый главный: статистика. Обратите внимание, что на нашем сайте в разделе «Проверенные Курсы» достаточно материала, заслуживающего внимания и доверия, а не один, как уверяет мошенник. Мы не занимаемся рекламой сомнительных сайтов, мы тестируем КУРСЫ и даем свою независимую оценку. Если курс не соответствует ряду параметров, мы относим его в раздел «Обман и лохотрон» и в Большой список лохотронов. Не так давно мы разместили статью, разоблачающую курс Анны Хилькевич. Несмотря, на то, что по указанной методике теоретически можно было заработать, практически выйти на заявленный результат не удалось, отсюда и соответствующая оценка.

Разоблачение мошенника

 Следующий момент, свидетельствующий о том, что пользователя пытаются нагло обмануть – отсутствие заявленных 168 обзоров, 160 из которых на лохотроны. К попытке ввести в заблуждение можно отнести и размещенный видеоролик. Во-первых, голос за кадром явно не соответствует возрасту молодого человека, изображенного на фотографии. Во-вторых, он состоит из сплошных нарезок, используемых ранее в других проектах. В-третьих, отзывы о проекте «Восток 3» в сети интернет носят негативный характер и все они говорят о том, что перед нами лохотрон.

Ввести в заблуждение может обилие непонятных фраз в представленном видеоролике: функция экстрополяции, анализатор вероятности, турбомайнинг биткойна. Представьте себе, как отреагирует на них мозг шестидесятилетнего пенсионера, решившего подзаработать в сети интернет. Человек так устроен, что его тянет ко всему новому и неизведанному, вот и тянутся наши доверчивые граждане на свет, исходящий от лохосайтов. Ведутся на умные речи, плюс ко всему обращается к ним внук известного на весь мир «Советского конструктора», посвятивший проект своему деду.

 Немало вопросов к оставленным отзывам. Об этом свидетельствует единый стиль изложения мысли и наличие одинаковых речевых оборотов. Мошенник настолько запутался в своих писульках, что обращается к девушке по имени Янина, называя ее Мария. Связаться со службой поддержки нам не удалось, форма обратной связи не работает.

Сервис «Восток 3»

 Переход по ссылке на «единственный рабочий сайт» показывает, что оба ресурса представляют собой две страницы одного сайта. Присмотритесь к адресам:

  • http://obzorrabocegosaita-dliazarabotka.lohotronam-net.ru – сайт независимой экспертизы;
  • http://lohotronam-net.ru – сайт проекта Восток 3.

 Вторая страница встречает нас продолжительным видео, просмотр которого не дает пользователю никакого представления майнинге криптовалюты и о том, как формируется заработок. Для перехода от одного этапа к другому, нет необходимости вводить какие либо данные, достаточно кликать по «оранжевой кнопочке». О многом говорят прикрепленные сертификаты. Из информации, размещенной на них, становится понятным, что организатором проекта является ЗАО «Восток 3», юридический адрес организации — «г. Москва ул.»… Проверка показала, что на территории РФ есть 2 организации со схожим названием, одна из них зарегистрирована в г. Саянск, вторая в Калужской области.

 Попав в личный кабинет, пользователь  становится обладателем денежного вознаграждения в размере 250 $ и 1ВТ, стоимость которого на сегодняшний день превышает 7000$. Чем продиктована такая щедрость — непонятно. Вывести бонусную сумму без предварительного подтверждения платежных данных и совершеннолетия невозможно. Имеется один способ подтвердить все данные – оплатить 65 рублей. Стоит отметить, что деньги идут не в пользу ЗАО «Восток 3», а частному лицу, скрывшему свои данные под ником Gentleman.

 Доступ к заработку осуществляется через оплату заготовленных тарифов. Их четыре, они имеют разный набор функций и ограничений. Стоимость варьируется от 650 до 3250 рублей. Оплата тарифного плана позволяет приступить к процессу заработка. Пользователь становится свидетелем непонятного процесса и нарисованного баланса. При следующей попытке вывести средства, он сталкивается с еще одним платежным требованием в размере 490 рублей.

Отзывы нашей редакции о «единственном честном» сайте «Восток 3»

 Отзывы нашей редакции о проекте: Ян Залесский — выдуманный персонаж, прикрывающийся чужим именем, нашим логотипом и названием. Проект «Восток 3» вместе со всеми видеороликами украден у другого лохотрона, более широкого и на порядок более качественного. Оригинальный проект размещен совсем по другому адресу,  его направленность отличается о того, что нам предлагает господин Залесский. Майнинг криптовалют и торговля на рынке бинарных опционов — два абсолютно разных направления.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Ян Залесский — мошенник, его «надежный» Сервис Восток 3 – лохотрон, украденный у аферистов высокого полета, с принципиально другими масштабами обмана. Редакция нашего сайта отрицает свое причастие к указанным ресурсам и не рекомендует осуществлять никаких платежей в рамках указанного сервиса. Все рекомендуемые методы Вы можете найти в разделеПроверенные Курсы на нашем сайте. Мы не настаиваем на приобретении этих материалов, не рекламируем и не продвигаем их, а только даем свою независимую оценку. Проект «Центр Независимой Экспертизы Инфопродуктов» от Яна Залесского — исключительно мошеннический ресурс и подлый плагиат нашего бренда. Не ведитесь на него!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник - http://proverka-kursov.ru/servis-vostok-3/