Скрипт Just-Money [Лохотрон] — Вывод денежных средств с заброшенных кошельков

05.01.2018

Скрипт Just-Money – программа по сбору денежных средств с заброшенных кошельков. Используя ее ежедневно, пользователь может зарабатывать от 15000 рублей в сутки. К числу примечательных моментов можно отнести тот факт, что все действия осуществляются в автоматическом режиме. По традиции задаемся вопросом: зачем привлекать к этому сторонних пользователей? Если созданный скрипт настолько работоспособен и уникален, то его создателям остается кликать одну единственную иконку и собирать денежки попивая чай, кофе или что-то еще.

Сбор средств с заброшенных кошельков

Воспользоваться программой, заодно познакомиться с условиями проекта можно по адресу http://just-moneys.ru. Здесь пользователь узнает о том, что доступ к скрипту предоставляется бесплатно. Помимо поиска заброшенных кошельков, программа восстанавливает доступ к личному кабинету кошелька, обрабатывает данные и выводит имеющиеся средства на баланс в системе. Все, чем предстоит заниматься  пользователю – запускать Just-Money один раз в сутки.

Авторы проекта, о которых нет никакой информации на официальной странице, забыли рассказать о том, кто и как определяет, что кошельки брошены. Как скрипт получает к ним доступ и законны ли данные действия? По сути, происходит воровство чужих денежных средств, за которые можно понести серьезное наказание. Все мысли по этому поводу мы изложили в своем обращении в службу поддержки и отправили по адресу Just-money@yandex.ua. Мы честно прождали больше 36 часов, но ответа так и не получили.

Информация: Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Обращаем внимание читателей на оставленные отзывы. Если присмотреться к имеющимся фотографиям, то можно заметить, что они были видоизменены (растянуты, сжаты). Это делается для того, чтобы поисковые системы не смогли их идентифицировать. Несмотря на это, нам удалось выяснить, что фото пользователей, оставивших свои комментарии, украдены. Причем ранее они уже использовались в проектах с сомнительной репутацией.

Сбор средств с помощью скрипта Just-Money

Начать работу в Just-Money достаточно просто. Нет необходимости заполнять огромные регистрационные формы, вводить персональные данные, подтверждать их. Можно сразу кликнуть синенькую иконку и ничего не заполнять. В любом случае система запустит примитивный процесс, по результатам которого, будет найден кошелек с балансом 1720 рублей. Несколько кликов и баланс личного кабинета составит 17330 рублей. Обращаем внимание, что личный кабинет создан таким образом, что выйти из него невозможно. Вывести средства на определенном этапе нельзя. Необходимо выполнить столько действий, сколько запланировано таинственным автором проекта.

Самое интересное начинается тогда, когда появляется возможность перевести денежки с баланса системы на банковскую карту или электронный кошелек. Оказывается, совершить данную операцию без перевода через транзитный счет нельзя. К чему еще одна ненужная операция понятно сразу. За открытие транзитного счета авторы проекта требуют 90 рублей. Сумма не большая, но именно она станет индикатором того, что наивный пользователь заглотил приманку. А дальше начнется более серьезное выуживание финансов. Под надуманными причинами злоумышленники выпросят сначала 260 рублей, затем 320 рублей, потом 170 и 600 рублей.

Отзывы нашей редакции о проекте Just-Money

Скрипт Just-Money получает отрицательные отзывы от команды нашей редакции. Перевести обещанные деньги на свои платежные реквизиты не удастся никому. Даже после того, как все требования кибертеррористов будут выполнены, средства все равно не будут зачислены. Вместо этого, пользователю предоставят ссылку на устаревший курс по заработку в сети. Система, изначально выстроенная на преступной схеме, не прошла проверку и пополнит нашу копилку Лохотронов.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Вывод денежных средств с заброшенных кошельков при помощи скрипта Just-Money не удался. Все, что было о нем написано на официальной странице – откровенная ложь. Авторы создали проект с одной единственной целью: собрать как можно больше средств вешая лапшу на уши доверчивым гражданам. Прежде чем вестись на всевозможные мошеннические схемы будет не лишним задать себе несколько вопросов: с какой целью распространяется метод, кому он реально может принести выгоду и законно ли то, что предлагают. Отвечая самому себе, главное не лукавить и не пытаться оправдывать аферистов. В разделе нашего сайта «Для покупателя» описаны наиболее популярные мошеннические приемы и признаки лохотрона. Следуя нашим рекомендациям можно избежать встречи с сомнительными персонами и их деяниями. Это поможет сохранить нервы, время и деньги.       
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник — http://proverka-kursov.ru/skript-just-money/

=========================================================================
✔✔✔ ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ, ГАРАНТИРОВАННО ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://proverka-kursov.ru/category/provereno/

➜ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА ЯНДЕКС.ДЗЕНЕ:
https://zen.yandex.ru/media/proverka_kursov

➜ МЫ В «ВКОНТАКТЕ»:
https://vk.com/ostanovit_lohotrony

➜ НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channel/UCQsV4ex2hjo9Bg4R5RLSTrQ