Spikebot v 2.3.7 [Лохотрон] — Зарабатывайте от 5000 рублей ежедневно

05.01.2018

Spikebot v2.3.7 – автоматизированный бот, способный отыскать лучшие предложения в интернет-обменниках по купле-продаже валюты. За совершенные сделки пользователь получает реальные деньги. Доступ может получить любой желающий, независимо от опыта и технических возможностей устройства. Именно такую информацию можно встретить на официальной странице проекта, разместившейся по адресу http://spikebot.proxxy.ru. Что здесь правда, а что вымысел попробуем разобраться.

Чем предстоит заниматься пользователю?

Первое, что бросается в глаза и вызывает недоверие – размер заработка. Пользователю обещают ежедневный доход свыше 5000 рублей. Учитывая то, что основная работа будет выполняться ботом и в автоматическом режиме, цифра явно завышена. Плюс ко всему, доступ к чудо-программе предоставляется бесплатно. Цель проекта – сделать заработок на обмене валют доступным. Команда разработчиков дает возможность получить настоящий и постоянный доход в интернете. Что это альтруизм и попытка замылить глаза пользователю? Мы склоняемся ко второму варианту.

Укрепляют наши сомнения отзывы клиентов программы. Их немного, все они носят хвалебно-рекламный характер. Нас мучает вопрос: как они попали на страницу? Технически это не возможно. На каверзные вопросы, отправленные по адресу spikebotrussia@mail.ru, служба поддержки не отвечает. Еще один балл в копилку негативных впечатлений о проекте добавляют изображения лицензионных документов. Они уменьшены до неприличия, разобрать имеющуюся информацию невозможно.

ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Сколько можно заработать на запуске Spikebot v 2.3.7?

Для запуска Spikebot v 2.3.7 необходимо пройти нехитрую процедуру регистрации. Обращаем внимание, что на форме установлен таймер обратного отсчета. Он отсчитывает время, оставшееся до конца действия бесплатного доступа. На наш взгляд, это дешевый прием, используемый в качестве психологического давления. Если есть ограничения во времени значить, нужно скорее принимать решения. Вводить реальные данные о себе совсем не обязательно, система пропускает несколько символов вместо имени и адреса электронной почты. Датой рождения мы указали 1 января 2018 года и попали на следующую страницу.

Мы не сразу поняли, что процесс заработка запущен. Непонятные таблицы, символы, цифры, графики… Чуть больше одной минуты созерцания загадочного процесса увеличили баланс до 15625 рублей. Это в три раза больше заявленного дохода. Вывести средства без введения лицензионного ключа невозможно. О существовании последнего нас никто не предупреждал. О том, что проект требует финансовых вложений, никто не говорил. Незапланированные траты – один из признаков лохотрона. В особенности, если деньги требуют за вывод.

Наши отзывы о работе программы Spikebot v 2.3.7

Отзывы нашей редакции о программе Spikebot v2.3 7 негативные. Мы против того, чтобы пользователи оплачивали несуществующие услуги, даже из любопытства. Покупка лицензионного ключа за 70 рублей не единственный платеж в рамках данного проекта. Деньги будут просить 4 раза. За установку и подключение программы через установщик потребуют 290 рублей. Необходимо будет сделать тестовый платеж в размере 250 рублей. Последним препятствием на пути в никуда, станет плата за получение и отправку цифровой подписи в размере 1200 рублей.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Вывод средств в проекте Spikebot v 2.3.7 невозможен, даже после оплаты всех платежных требований. Баланс обнуляется, средства на указанные реквизиты не поступают. Подарив мошенникам почти 2000 рублей, пользователь остается с обманутыми ожиданиями и глубоким разочарованием. Встреча с киберпреступниками с одной стороны дарит бесценный опыт, с другой стороны показывает, что деньги в интернете не берутся из воздуха. Деньги в сети, как и в жизни необходимо зарабатывать. Ни одна чудо — программа, платформа, зеленая кнопочка не способны принести настоящий доход. Для тех, кто делает свои первые шаги на пути к заработку в виртуальном пространстве, рекомендуем заглянуть в раздел Проверенные Курсы. В нем размещены обучающие программы, прошедшие тестирование командой нашего сайта.  
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник — http://proverka-kursov.ru/spikebot/

=========================================================================
✔✔✔ ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ, ГАРАНТИРОВАННО ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://proverka-kursov.ru/category/provereno/

➜ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА ЯНДЕКС.ДЗЕНЕ:
https://zen.yandex.ru/media/proverka_kursov

➜ МЫ В «ВКОНТАКТЕ»:
https://vk.com/ostanovit_lohotrony

➜ НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channel/UCQsV4ex2hjo9Bg4R5RLSTrQ