Traffic Lase [Лохотрон] — продайте часть своего трафика

10.12.2017

Уж сотни раз твердили миру… что невозможно оптом продать свой интернет трафик, и все равно есть люди, готовые поверить в эту ересь. Очередной проект под названием Платформа Traffic Lase рассказывает бредни про помощь владельцам сайтов в поисках трафика, предоставляя возможность пользователю заработать от 30000 рублей в день. Узнать подробности о проекте можно по адресу http://traffsales.ru.

От 30000 рублей в день на вашем домашнем интернете

 Первое, что бросается в глаза при переходе на указанную страницу – схожесть с рассмотренным ранее проектом Mone$ Jobs. Информации, раскрывающей суть метода ничтожно мало, и большая часть скопирована с указанного лохотрона. Принцип работы платформы остался загадкой для пользователя, как и все, что касается заработка. Немало сомнений вызывает тот факт, что все операции производятся в автоматическом режиме и остаются вне поля зрения пользователя. Возникает резонный вопрос: для чего вообще нужно привлекать людей к участию в заработке на автомате?

 Лично мы уже предвидим ответ на этот вопрос, но постараемся показать читателю, на что именно нужно обращать внимание при встрече с подобными предложениями. Важно помнить, что примитивное оформление ресурса, один из главных признаков лохотрона. Обратите внимание, что платформа, способная приносить почти миллион рублей в месяц, продвигается через дешевый одностраничник, который может собрать пятиклассник за 30 минут. При посещении любой биржи, предоставляющей возможность заработать на кликах и просмотре рекламы, заострите внимание на графике, обилии страниц для просмотра и перехода. Сравните и ресурсы и многое будет понятным.

Знакомство с платформой Traffic Lase

 Немаловажную роль при знакомстве с ресурсом играет обратная связь. В случае с проектом Traffic Lase, письма отправленные по адресуtrafflase@gmail.com остались без ответа. Напомним, что многие авторы сомнительных методов охотно отвечают на вопросы типа: а это действительно работает? А вам можно верить? Более серьезные тексты они предпочитают игнорировать. Следующий вопрос, ответ на который необходимо проверить – юридическое лицо, презентующее проект, либо личность автора. В нашем случае в качестве автора было обозначено ОАО «Траффик Лейс». Поисковик уверят нас в том, что организация с таким названием нигде ранее не регистрировалась и существует только в рамках данного проекта.

 Много вопросов вызывают оставленные комментарии. Все они написаны в один день – сегодня,  имеют единый стиль подачи информации, и нет возможности оставить свой отзыв. Но это лишь малая часть того, что нам удалось разглядеть в этом моменте. Все фотографии добавлены в проект без ведома их владельцев и были замечены в двух других лохотронах под названиями Traffic Deal и Mone$ Jobs. Помимо фотографий скопированы и сами отзывы вместе со всеми ошибками.

 О многом говорит отсутствие регистрации. Платформа Traffic Lase запускается в действие вводом одного символа в поле Login и приносит пользователю доход в размере 37459 рублей. Высоковато оценили 2 минуты нашего времени и один клик. Но находятся люди, которых это совершенно не смущает и они приступают к выводу средств. Все происходящее дальше, закрепляет нашу уверенность в том, что перед нами очередной лохотрон. Согласно всплывшему сообщению, платформа была предоставлена в пользование на платной основе и ее услуги были оценены в 75 рублей.

Наши отзывы о работе платформы Traffic Lase

 Просьба заплатить незначительную сумму в обмен на более весомую – символизирует начало более серьезного развода. Те, кто клюнет на этот крючок, будут вынуждены платить снова и снова. О том, что перед нами опытный мошенник свидетельствует количество заготовок с лживыми услугами: их запланировано 15, на общую сумму 19149 рублей. Расчет прост – рано или поздно у пользователя раскроются глаза, и он перестанет платить, не дойдя до финиша. Закончится история банально: наивному бедолаге предоставят ссылку на  бесплатный курс по заработку в сети.

 Отзывы нашей редакции о работе Платформы Traffic Lase отрицательные. Платформы нет, есть только ее имитация, работы нет, заработка нет, вывод средств в рамках данного проекта не возможен. Авторы методики все действия направили на то, чтобы собрать как можно больше денег с доверчивых граждан.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Подводя итоги тестирования, хотим отметить примитивность, с которой создан лохотрон Traffic Lase. Идея для его создания была слизана с других аналогичных проектов, вероятнее всего это дело рук одного автора. Мы часто повторяем, что заработать за один клик можно, но сумма не превысит 1 рубля. Все кто обещают что-то большее, самые настоящие аферисты и мошенники, им все равно какие доходы рисовать, в любом случае никто платить не собирается. Тем пользователям, кто готов работать, для того чтобы зарабатывать реальные деньги, мы предлагаем заглянуть в раздел Проверенные Курсы. Обучающие программы созданы специально для людей, делающих свои первые шаги на пути к заработку в сети интернет.     
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник - http://proverka-kursov.ru/traffic-lase/