Волшебный IP [Лохотрон] — наши отзывы о крупнейшей акции

18.01.2018

Волшебный IP – крупнейшая акция, которая проводится с наступлением нового года. Организатором мероприятия является крупнейший интернет холдинг по обслуживанию IP адресов. Размер выделенных средств превышает 47 миллионов долларов США. Эта цифра уменьшается с каждым новым победителем. У каждого из пользователей есть возможность проверить свой IP адрес и с великой долей вероятности стать обладателем вознаграждения в размере 5000$.

Кто может принять участие в акции?

Узнать подробности о проводимой акции, принять в ней участие и испытать удачу можно по адресу http://mcpoh.xyz. Нас смущает размер вознаграждения и отсутствие информации в сторонних источниках. Попытка узнать хоть что-то об организаторах проекта не увенчалась успехом. На презентационной странице нет ничего о том, кто проводит данное мероприятие, кто выступает спонсором и по какому   принципу проводится отбор IP адресов.

Примитивное оформление ресурса и минимум информации напрямую свидетельствуют о том, что перед нами мероприятие, с низким уровнем доверия. Солидные ресурсы, компании проводящие акции, розыгрыши, презентации в первую очередь заботятся о своем имидже. Специально нанятые люди разрабатывают шаблоны страниц, трудятся над оформлением и дизайном. Здесь ничего этого нет, как нет отзывов тех, кто принимал участие в акции Волшебный IP. Нет возможности связаться с авторами по указанному адресу электронной почты task@mcpoh.xyz.

Информация: Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Чем дольше времени мы проводим на странице, тем ниже становится цифра, символизирующая призовой фонд. По заверениям авторов проекта для нашего региона выделено 40 мест для проверки IP адресов. Только 5 из них могут стать победителями. Свободных мест осталось всего два и если мы не хотим упустить свой шанс, то действовать нужно немедленно.

Легко ли стать победителем акции Волшебный IP?

Для того, чтобы принять участие, необходимо заполнить представленную заявку. Пользователю предлагают ввести имя, фамилию и номер карты. Для чего нужны эти данные не уточняется. Скорее всего, на указанные платежные данные будут выводиться средства в случае победы. Мы не стали вводить реальные данные, так как боимся, что наши реквизиты могут быть использованы в мошеннических или корыстных целях. Мы ввели по одному символу вместо имени и фамилии, нули вместо номера карты. Наши данные были приняты системой, и мы с успехом перешли на следующий этап.

Открывшаяся страница поразила примитивностью в оформлении и наличием минимального количества информации. Нам присвоили номер участника 39 и попросили подождать несколько минут. Через некоторое время к участию в акции присоединился участник из нашего региона под номером  40. Сразу после, был запущен процесс определения победителей. Еще несколько секунд ожидания и радостная весть появилась на экране монитора. Мы вошли в пятерку обладателей волшебных IP адресов и получили возможность вывести 5000 долларов.

При попытке вывести средства мы столкнулись с необходимостью платить деньги. Дело в том, что указанная нами карта не поддерживает вывод средств в иностранной валюте. Решить вопрос достаточно просто, необходимо оплатить услугу обмена валют в размере 62 рубля. Те, кто считают, эта незначительная сумма не может стать препятствием на пути к богатству – глубоко ошибаются. Она проложила начало в череде предстоящих платежей.

Крупнейшая акция Волшебный IP — наши отзывы

Отзывы нашей команды о проводимой акции Волшебный IP: никакой акции не существует, призовая сумма нарисованная, вывод средств невозможен. Обращаем внимание пользователей, что просить деньги будут десять раз. Причины разные, получатель один. Размер всех требований составит 6230 рублей. И даже после этого получить деньги на свои платежные реквизиты не удастся никому.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Акция Волшебный IP, проводимая неизвестным холдингом – обман и лохотрон. Ее создали с одной единственной целью: обменять деньги виртуальные (нарисованные) на реальные (наши с вами). Несмотря на то, что данный проект стартовал несколько часов назад, на удочку мошенников уже попались десятки жертв. Так сложен человек что, несмотря на возраст, пол, статус и жизненный опыт, он верит в чудо и волшебство. Люди искренне верят в свою исключительность и всерьез считают, что кто-то заплатит им  5000 долларов просто так. С начала нового года мы столкнулись с целой серией лохотронов, где людей разводят на деньги через всевозможные акции и праздничные мероприятия. Мы просим тщательно проверять всю информацию о заработках в сети в надежных источниках. Не стоит верить людям, которые предлагают деньги только за то, что у вас есть компьютер или выход в интернет. Тем более не стоит ничего платить таким людям.                             
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник — http://proverka-kursov.ru/volshebnyj-ip/

=========================================================================
✔✔✔ ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ, ГАРАНТИРОВАННО ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://proverka-kursov.ru/category/provereno/

➜ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА ЯНДЕКС.ДЗЕНЕ:
https://zen.yandex.ru/proverka_kursov

➜ МЫ В «ВКОНТАКТЕ»:
https://vk.com/ostanovit_lohotrony

➜ НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channel/UCQsV4ex2hjo9Bg4R5RLSTrQ