Золотой E-mail [Лохотрон] Международная акция с бюджетом 200000$

07.01.2018

Внимание вы стали участником международной акции «Золотой E-mail».Именно с этих строк начинается знакомство с проектом, стремительно набирающим популярность в виртуальной сети. Его авторы убеждают нас в том, что акция проводится среди пользователей интернета из России и стран СНГ. Все, кто попал на страницу, размещенную по адресу http://goldsmail.ruоказались в списках победителей. Пользователю остается   только проверить сумму причитающегося вознаграждения. Имеющийся информационный материал порождает множество вопросов и заставляет задуматься о надежности проводимого мероприятия.

Как стать участником международной акции?

Если письмо с приглашением в проект оказалось в папке спам – это повод задуматься. Солидные компании уделяют пристальное внимание своей корреспонденции и делают все возможное для того, чтобы письмо дошло до адресата. Стоит обратить внимание на оформление презентационной страницы. Чем проще дизайн, тем выше вероятность того, что перед нами проект с сомнительной репутацией. Мы советуем внимательно относиться ко всему, что публикуется на главной странице и не лениться проверять информацию через поисковик. Таким образом, можно узнать много нового и интересного об объекте исследований.

 Нам удалось выяснить, что ИНН и КПП, указанные авторами проекта, некорректны. Это расценивается, как попытка обмануть пользователя. Тоже самое, можно сказать об имеющихся отзывах, оставленных участниками акции. Обращаем внимание на то, что все они написаны в едином текстовом стиле и без согласия людей, которым принадлежат фотографии. Служба поддержки не отвечает на сообщения, отправленные по адресу help@goldsmail.ru . На наш взгляд, международная акция Золотой E-mail вызывает больше сомнений, нежели доверия.

Информация: Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Пробуем получить выплаты по акции Золотой E-mail

Для того, чтобы окончательно убедиться в состоятельности проводимого мероприятия, кликаем иконку проверить сумму. Нам предложили ответить на вопрос, но мы не стали утруждаться и просто кликнули «продолжить». Вводить собственное имя тоже не сочли нужным. Несмотря на это, были подключены к беседе с менеджером Марией. Из разговора мы узнали, что акция создана при поддержке крупнейших почтовых сервисов и ее бюджет составляет 200000$. Победители отбираются в случайном порядке. Размер нашего вознаграждения составил 2750$, что значительно улучшает настроение.

При попытке перевести средства возникает проблема. Сумму выигрыша необходимо перевести из долларов в рубли. По заверениям авторов, система автоматических выплат осуществляет операции только в российских рублях. На этом этапе у нас возникает целая серия вопросов: куда вообще планируется переводить средства, если мы не указали платежные реквизиты? Если акция носит статус международного формата то, причем здесь валюта Российской Федерации? Если мы имеем в наличии конверсионную карту для совершения операций с валютой любой страны мира то, какая необходимость оплачивать услуги конвертации? Ответ прост: наши 84 рубля, пусть и незначительные деньги, зато настоящие. Нам же предлагают виртуальный набор цифр, не имеющий под собой финансового обоснования.     

Золотой E-mail — наши отзывы о проводимой акции 

Отзывы нашей редакции о международной акции Золотой E-mail: дешевый развод пользователей на деньги. По задумке его создателей, платить придется несколько раз. Надуманные услуги будут состоять из комиссионного налога (348 рублей), комиссии сервиса (635 рублей), услуги двойной платеж (550 рублей), защиты платежей (890 рублей), услуги моментальный платеж (1150 рублей). Получателем всех средств выступает один человек, постаравшийся скрыть свои данные.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Международная акция Золотой E-mail – лохотрон чистой воды. Никаких выплат в рамках данного проекта нет. Его создали с одной единственной целью: набить собственные карманы путем обмана пользователей. Мы неоднократно повторяли, что в папке спам никогда не будет стоящих предложений о заработке и проводимых акциях. Все что попадает туда, должно безжалостно удаляться. Злоумышленники зачастую делают ставку на природную человеческую жадность и страсть к халяве. Сеть интернет наполняется всевозможными акциями, поощрениями и бонусами. Люди, веря в свою уникальность, считают, что кто-то будет платить им деньги за наличие почтового ящика, электронного кошелька и уникального IP адреса. Мы опубликовалидесятки обзоров на подобные мероприятия, и все равно находятся те, кто попадается на удочку мошенников. 
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Источник — http://proverka-kursov.ru/zolotoj-e-mail/

=========================================================================
✔✔✔ ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ, ГАРАНТИРОВАННО ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://proverka-kursov.ru/category/provereno/

➜ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА ЯНДЕКС.ДЗЕНЕ:
https://zen.yandex.ru/media/proverka_kursov

➜ МЫ В «ВКОНТАКТЕ»:
https://vk.com/ostanovit_lohotrony

➜ НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channel/UCQsV4ex2hjo9Bg4R5RLSTrQ