Она орала, вот я и спешила: мать объяснила, зачем разогнала авто до 140 км/ч с дочкой на руках

27 August 2019
Она орала, вот я и спешила: мать объяснила, зачем разогнала авто до 140 км/ч с дочкой на руках

Отобрать у нее все права – и на машину, и на ребенка – призывают соцсети. Светлана из Подмосковья неожиданно для себя стала звездой YouTube. После того, как она пронеслась по Киевскому шоссе за рулем Mersedes со скоростью 140 км/ч, при этом одной (левой) рукой держала руль, а второй (правой) 10-месячную дочку.

На вихляющий «мерс» обратили внимание другие водители. Пришлось поддать газу, чтобы догнать и поравняться, глянуть, что с водителем. И чуть не уронить мобильник от удивления – блондинка крутила руль одной левой, одновременно держа на второй руке маленького ребенка. При этом окно открыто полностью, ветер летит в лицо, длинные распущенные волосы тоже в лицо…

Эх, те водители еще не видели через тонировку, что на заднем сиденье «мерса» сидит второй ребенок Светланы – старшая, 4-летняя дочка.

«До дома оставалось 10 километров. Орущий ребенок на руках, я ее успокоила и как можно быстрее пыталась доехать до дому. Я попыталась принять кучу действий по успокоению маленькой дочки, но она уже разрывалась, истерика уже началась», - так объяснила свой поступок Светлана Радченко, об этом 26 августа сообщают Вести.ру. Женщина уточняет, что припарковаться там было негде совсем: всю обочину перекрывал сплошной отбойник.

Светлана замужем. Ее супруг и отец девочек Евгений четкого мнения насчет сложившейся ситуации не имеет. Он допускает, что жена была неправа, но не уверен, как бы сам повел себя в такой ситуации. Потому что, по его собственному признанию, опасается ездить за рулем с двумя детьми без других взрослых в салоне, и поэтому никогда и не ездит, переложив эту обязанность на жену.

Светлану ждет как минимум административный штраф за перевозку ребенка без специального удерживающего устройства - по части 3 ст.12.23 КоАП в размере 3000 рублей.

Фото - Вести.ру