Как покупатель хотел украсть бутылку водки, но попался на забавной мелочи при выходе.

31.07.2018

Всем привет. Меня зовут Кирилл. Я работаю кассиром в одном известном алкомаркете. Название я публиковать не буду, потому что меня могут уволить за такие рассказы. :)

В алкомаркет очень часто заходят опустившиеся люди. Мы продаем много дешевой продукции, которая им по карману. Поэтому каждое утро к 10 у магазина уже стоит очередь из желающих опохмелиться. Я раздвигаю их и пытаюсь открыть двери, а мне уже кричат в спину: "Начальник, открывай быстрее, трубы горят!". Потом они толпой ржут и начинают ломиться в магазин.

У меня, как правило, есть еще 10-15 минут до начала рабочего дня, поэтому они набирают дешевую водку и толпятся возле кассы и ждут, когда я смогу пробить им товар. В этот раз мне попался хитрый посетитель, которые решил, что он придумал супер тактическую схему, которая позволит ему украсть бутылку водки. Таким мошенников я спустя некоторое время стал узнавать по лицу. Они либо воровато оглядываются, либо наоборот смотрят только в одну точку, потому что думают, что так они не подозрительны.

Этот уникум засунул себе чекушку в ширинку так, что спереди ничего не было видно и поковылял в сторону кассы, чтобы купить дешевого сока на запивон. Видимо, он считал, что если он купит что-то, то его кражу не заметят. Сперва я не обратил внимание на его походку. Алкаши часто страдают нарушенной координацией. Их нервная система просто не выдерживает столько алкоголя и начинает сбоить.

Я заподозрил неладное, когда мужик с синим от перепоя лицом покупает у меня бутылочку апельсинового сока за 49 рублей. Чтобы вы понимали, они скорее удавятся за такие деньги, потому что проще купить пива. Почему он не поступил так я так и не понял. Наверное просто не подумал, потому что уже спрятал водку. Я осмотрел его, но на первый взгляд не заметил где бы он мог спрятать бутылку. Тогда я решил осмотреть его со спину, а чтобы не выдать себя сказал, что видел, как он уронил 50 рублей у шкафа напротив кассы.

Мужик развернулся и я увидел "хвост", который торчал у него сзади. Это оказалось горлышко бутылки, которую он засунул к себе. Я крикнул ему, чтобы он доставал ее оттуда, если не хочет, чтобы она оказалась у него в том же месте, но глубже. Он решил убежать, потому что понял, что его спалили, но из-за того, что бутылка мешала ему споткнулся и упал на спину, разбив ее и сев задом на осколки. Такого вопля я не слышал давно.

Только я не понял было ли это от боли или от жалости по разбитой бутылке.

В следующем рассказе расскажу про то, как алкаши не поделили последнюю дешевую бутылку и что из этого вышло.

Подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы не пропустить продолжение!