Мигранты действительно улучшают демографию в России, но... для себя

11k full reads
21k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 55% of the total page views
4 minutes — average reading time

Знаете, чем меня всегда удивляют наши люди? Это своей верой в качество дешёвого алкоголя. Они почему-то уверены, что раз на коньяке написано «Hennessy», то это именно он и есть, только продающийся без торговых наценок и акцизов. Это они так типа государство пытаются обмануть.

Часто от таких людей можно услышать, что им сказали, будто это партия оригинального спиртного, которую изъяли у контрабандистов на таможне и теперь распродают через своих людей, а иногда версию о том, что это ввезённая в страну контрабанда – оригинальное спиртное, реализуемое без акцизов.

Это сказки, уважаемые друзья.

Иногда несколько рюмок такого коньяка или виски могут привести к тяжелой инвалидности или даже летальному исходу. Тут, как говорится, - всё до разу. Однако убедить не покупать контрафакт и не экономить на здоровье получается далеко не всех.

Долгое время мне не удавалось убедить в этом двух легкомысленных подруг жены, которые повадились покупать коньяки, виски и другие спиртные напитки якобы «такие же» как оригинал, нахваливая их мягкий вкус и отсутствие похмельного синдрома. И да, именно одна их них рассказывала мне сказки об изъятой партии этого спиртного на таможне.

Ну что про таких людей можно сказать, кроме как «святая наивность»?

С помощью ароматических добавок из любой гадости можно сделать вкуснейший напиток, причём по вкусу он может быть даже лучше оригинала, ведь его не готовят по традиционным рецептам, а просто добавляют в спирт различные ингредиенты, чтобы сымитировать вкус настоящего. А для того, чтобы подобное пойло нравилось женщинам, изготовители контрафакта могут добавлять различные вкусовые добавки, которых никогда не добавляют настоящие производители.

А сколько ещё таких людей по всей стране продолжают верить в то, что это оригинальные напитки и покупать поддельный «Хеннесси» и «Джек Дэниэлс», думая, что они перехитрили и таможню, и государство?

Как говорится в бессмертном произведении Пушкина: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!».

Платформа Дзен не позволяет писать о людских трагедиях, поэтому здесь я не буду приводить примеры и перечислять количество погибших от суррогатного алкоголя, они у всех и так на слуху.

Сергей Скорик, спортсмен-регбист, купил в интернете "Джек Дэниэлс" с метилом в 2015 году. Его не стало...
Сергей Скорик, спортсмен-регбист, купил в интернете "Джек Дэниэлс" с метилом в 2015 году. Его не стало...
Сергей Скорик, спортсмен-регбист, купил в интернете "Джек Дэниэлс" с метилом в 2015 году. Его не стало...

Сегодня мы поговорим о контрафакте, об отравителях и о том, почему их не становится меньше.

Дешёвая водка, которую продают алкодилеры, стоит сейчас по оптовым ценам от 60 до 100 рублей. Её поставляют в различные частные магазинчики, ларьки и другим желающим «хорошо» и дёшево угостить своих гостей на юбилее, свадьбе или похоронах.

Причём никого не пугают многократные случаи отравления контрафактным алкоголем, в который добавляли дешёвый метиловый спирт, потому что с каждым годом количество преступлений, связанных с незаконным оборотом алкоголя становится всё больше.

Но и контрафактная водка без содержания метилового спирта является суррогатом, имеющим низкое процентное содержание спирта и явные примеси непищевых химических веществ, потому что иногда пахнет ацетоном, как говорили употребляющие её люди.

Самое обидное, что производство отравы в России оседлали преступные этнические ОПГ. Это те самые мигранты, ставшие гражданами РФ, которые по заверению правительства так необходимы нашей экономике и которые должны бы по идее работать на производствах, в строительстве и сельском хозяйстве, поднимая ВВП.

Но довольно многие из них предпочитают заниматься преступным промыслом: производством и распространение контрафактного спиртного, ухудшая и без того катастрофическую демографическую обстановку в России, способствуя подрыву здоровья и преждевременным смертям коренного населения.

В 2017 году в Иркутской области в незаконный оборот попала "настойка боярышника", точнее метиловый спирт с этикеткой от настойки. Наверняка вы помните, к чему это привело, а если не помните, то наберите в поисковой строке.

В его производстве и реализации участвовала преступная группа азербайджанцев. Сроки, причём не очень большие, получили наши новые и "долгожданные соотечественники", приехавшие к нам, по мысли чиновников и депутатов, улучшать демографическую ситуацию, увеличивая количество молодых рабочих рук.

Нет, чиновники ни разу не ошиблись, ведь эти мигранты из Азербайджана действительно улучшили в России демографию, правда только в свою пользу: азербайджанцев в России стало гораздо больше, а русских - меньше.

Фамилии подсудимых я нашёл в разных публикациях в СМИ, потому что в Википедии их нет, видимо составители русской Википедии не хотят акцентировать наше внимание на национальности преступников и способствовать обострению у нас ксенофобии.

Вот, какие фамилии попались мне в других источниках: Сулейман Рустамов, Рахман Мехдиев, Заур Абилов, Руслан Юсибов, Сеймур Алиев, Анар Бабаев, Афиг Адил оглы Аббасов.

Сроки они получили небольшие от 2,5 до 9 лет. Такие сроки, на минуточку, могут дать у нас в стране за убийство одного-двух человек. А там было... ну, в общем, посмотрите сами.

Наверное, тот случай должен был остановить хоть кого-то? Но нет.

Совсем недавно снова появился суррогатный алкоголь с метилом в Оренбургской области. И вновь на скамейке подсудимых наши новые "долгожданные соотечественники", продолжающие свою деятельность по уменьшению численности русского и частично других народов.

фото с сайта Урал56.ру
фото с сайта Урал56.ру
фото с сайта Урал56.ру

Первый фигурант (слева) 1992 года рождения - Бабазаде Ширван Сахават Оглы. Именно он продавал на складе на ТЗБ паленый алкоголь, второй фигурант по фамилии Алиев 1987 года рождения, третий фигурант 1986 года рождения также носит фамилию Алиев.

Я, конечно, не могу утверждать наверняка, но, вероятно, все они получили гражданство РФ, а если и не получили, то оставаясь без жёсткого миграционного контроля, занимались в России не полезным трудом, а уничтожали наш генофонд в прямом смысле слова.

Действия вышеперечисленных лиц привели к трагедии, поэтому они всё-таки получат хоть и небольшие, судя по Иркутскому делу, но реальные сроки. Однако мягкость наказаний по экономическим статьям, связанным с незаконным оборотом спиртного, просто способствует тому, чтобы количество мигрантов, желающих быстро обогатиться на производстве и распространении контрафактной алкогольной продукции и неспособных к квалифицированному труду, только росло.

Для примера, в апреле 2019 года в Абакане осудили безработного Махмудова Э.Ш. оглы, который купил у неустановленного лица почти 2 тыс. л спирта и торговал им канистрами — по 177 руб. за 1 л. Его задержали во время контрольной закупки. Суд приговорил его к судебному штрафу в 150 тыс. рублей.

Да, это очень суровый приговор! Не смейтесь. Этот оглы точно испугался и больше никогда не будет заниматься продажей контрафакта, точно-точно вам говорю.

Сейчас, как вы знаете, объявлена амнистия 158 тысячам граждан Узбекистана, которым был запрещён въезд в Россию.

А у нас в Ивановской области, я слышал это от хороших знакомых, как раз именно узбеки занимаются тем же самым, чем и азербайджанцы в Иркутской и Оренбургской областях.

Короче говоря, Welcome to Russia, дорогие мигранты, приезжайте скорее. Да, это горькая шутка.

Но несмотря на эти нерадостные вести, проблемы связанные с этническими ОПГ, состоящими из мигрантов и граждан РФ из национальных республик мы будем по мере возможности поднимать, чтобы формировать общественное мнение.

Ведь если мы не хотим исчезнуть как народ, необходимо всем вместе усиливать противодействие миграции из Средней Азии и Закавказья, чтобы власть слышала и понимала, что недовольных такой миграционной политикой в России очень и очень много.

Мы должны постоянно и неуклонно доносить до правительства мысль, что необходимо дать по рукам лоббистам завоза в страну иностранной рабочей силы и стимулировать предпринимателей к сокращению количества рабочих-мигрантов, постепенно замещая их на россиян.

Если не будет твёрдой воли государства, сами предприниматели этого делать не станут, потому что они готовы хоть полностью заменить в стране русское население на среднеазиатское, лишь бы сэкономить на зарплатах и получить повышенную прибыль.

И в заключение очень вас прошу, уважаемые читатели, – не экономьте на своём здоровье, не рискуйте и не покупайте для ваших торжеств дешёвый контрафакт, иначе юбилей или свадьба может плавно перейти в поминки.

Не играйте в русскую рулетку и не кормите преступников!

А также боритесь с контрафактом по мере своих сил. Если вам станут известны случаи производства, поставок или сбыта подобного алкоголя, сообщайте об этом, но желательно не в свои местные правоохранительные органы, а в центральный аппарат МВД, а при непринятии мер - в спецслужбы.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на канал. Комментируйте.