Опасность, грозящая Навальному, и десять требований "либерала" Гозмана, которые "поддержит" любой из вас

23k full reads
48k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 49% of the total page views
5,5 minutes — average reading time

Гозман 21 апреля ходил на акцию в поддержку Навального, а перед этим выдвинул десять требований к власти, причём сказал, что возможно эти его требования совпадут с требованиями других протестующих, а возможно и нет. Озвучим, что же он сказал на непризнанной пока по какой-то ошибке иностранным агентом радиостанции "Эхо Москвы".

Я иду потому, что не могу не идти. Я не могу мириться с тем, что власть делает с моей страной – она ее уничтожает. Я не могу жить без воздуха – в стране нечем дышать. Я не прощу им возрождения самых отвратительных элементов СССР, я не прощу им войн, которые они уже развязали и готовы развязывать дальше. Я иду не по призыву организаторов, я лишь пользуюсь возможностью, которую они мне предоставили. Итак:

1. Врачей Навальному.
2. Нормальные условия и медицинскую помощь всем заключенным (всем, а не только политическим).
3. Свободу всем политическим заключенным (всем, а не только идейно близким лично мне или кому-то еще).
4. Отвод войск от границы с Украиной.
5. Отказ от поддержки режима Лукашенко, отказ от планов поглощения Беларуси.
6. Коренное изменение внешней политики, возвращение в мировую цивилизацию.
7. Отмена репрессивных законов.
8. Отмена цензуры.
9. Роспуск ФСБ.
10. Свободные выборы.

Минуточку! Это что, все проблемы, которые волнуют наших либеральных деятелей, и они считают, что выражают чаяния большинства народа и надеются на его поддержку?

А где же обычные требования оппозиции об искоренении нищеты и бедности в стране, о борьбе с коррупцией, об устранении провалов в образовании и медицине, об обуздании инфляции и ускорении экономического роста?

Дело в том, что в рядах оппозиции уже давно царит уныние, потому что Путин последовательно вышибает из-под них опоры, на которых они держались и недовольный электорат, которым они подпитывались. С каждым годом усиливается борьба с коррупцией, о чём я уже рассказывал (ссылка). Вот, например, вскоре, после принятия очередного закона, кроме конфискации имущества и недвижимости у проворовавшихся чиновников будут конфисковывать и деньги на счетах, если сумма превысит их доход за три года на 10 000 рублей, да и приговоры по коррупционным преступлениям уже давно выносятся нешуточные.

Строятся и новые образовательные центры, школы, детские сады, федеральные медицинские центры, больницы, госпитали, поликлиники, ФАПы на селе (об этом рассказывал на своём канале), поднимается зарплата учителям и постоянно наращивается социальная поддержка населения, особенно семей с детьми. А уж о том, что правительство Мишустина сменило экономическую модель в стране с либерально-рыночной на государственный капитализм и готовит фундамент для серьёзного роста ВВП не знают, наверное, только школьники, выходящие #занавального

Вот и приходится оппозиции, чтобы хоть против чего-то протестовать, выдвигать либо какие-то "общечеловеческие" вычурные требования либо такие, от которых у всех нормальных людей только тошнота к горлу подкатывает.

Опасность, грозящая Навальному, и десять требований "либерала" Гозмана, которые "поддержит" любой из вас

Давайте теперь пройдёмся по требованиям этого "либерала", как он сам себя называет, и посмотрим, может это мы, "ватники", в чём-то неправы, а он является совестью нации и выразителем воли большинства народа.

1. Врачей Навальному.

Может, он не в курсе, но Навальному не только прислали врачей, но и перевели из ИК-2, где он отбывает срок в больницу для осуждённых. Вероятно, власть всерьёз озаботилась угрозами, летящими к нам из-за океана, что в случае смерти Навального нам будет ого-го как плохо. Я тут говорил как-то, что Навальный хозяевам живой уже не нужен (ссылка), не оправдал он возложенных на него надежд и не смог провести переворот, несмотря на вкачанные в него деньги. Он с командой их попросту РосПил...ил.

Потому что по информации ребят, занимающихся расследованием его деятельности, ему пришлось потратить на обучение своей дочери Дарьи в Стэнфордском университете в США на настоящий момент уже как минимум 4 365 265 рублей. А в целом за 4 года обучения расходы на это составят 11 015 396 рублей. Таким образом, до выхода "безработного" и "оставшегося без средств к существованию" блогера, на эти нужды будет потрачено еще 6 651 876 рублей. Но это ещё копейки, ведь по имеющейся у ребят другой информации, Алексей Навальный и верхушка ФБК благодаря пожертвованиям на биткоин-кошелек смогли заработать порядка 2,4 млрд рублей. Пользователи Сети и различные СМИ уже несколько недель активно обсуждают, что полезного оппозиционеры могли бы сделать на эти средства для страны, если бы не потратили все на себя. Вот это и есть образцовый РосПил, главное ведь и не придерёшься - назвали себя честно, только забыли указать, что и они будут РосПил...ивать.

Ну, это пусть их сторонники читают и радуются, что справедливости для себя они уже добились, в том числе и за счёт тех, кто жертвовал им деньги, как оказывается, на курорты, дорогую одежду, обувь и сумочки.

Но сейчас, повторюсь, его здоровьем наша власть озаботилась всерьёз, ведь Северный поток-2 ещё не достроен, а раз озвучены такие угрозы, вполне вероятно, будет и попытка сделать так, чтобы появилась возможность привести их в исполнение. США не оставляют надежду вбить клин между Россией и Германией хоть с помощью начала военных действий на Донбассе, хоть с помощью "замученного" в застенках "кровавым режимом" Навального и заблокировать этот проект.

2. Нормальные условия и медицинскую помощь всем заключённым

А кто-то из правозащитников говорил о том, что у нас ненормальные условия содержания? Я вот знаю от знакомых людей, что в нашем городе даже в изолятор временного содержания каждый день приходит сотрудник прокуратуры и проверяет, как там арестованные себя чувствуют, не обижают ли их. Да и скорую медицинскую помощь туда вызывают по первому требованию. Было дело, об этом писали в соцсети, как один заключённый, прикинувшись "умирающим лебедем", приехал в больницу и, обманув конвоиров, сбежал оттуда.

3. Свободу всем политическим заключенным

Пусть сначала найдёт в списке (ссылка) тех, кто является истинно политическим заключённым, находящимся в застенках чисто по политическим мотивам, а потом заодно пусть объяснит, почему в США сидит Джулиан Ассанж, и за что сидела Мария Бутина?

Да, знаю я, что он скажет: "Меня не интересуют США, я в России живу", - это теперь формула, которую наша либеральная общественность использует всякий раз, когда мы приводим им примеры того, как поступают со своими и чужими гозманами в "самой демократичной" стране мира.

4. Отвод войск от границы с Украиной.

Вроде, человек позиционирует себя либералом и борется за права человека, ведь либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью

Но какой-то он, получается, очень выборочный либерал, его интересуют только права заключённых. А вот неотъемлемое право на жизнь и свободу русскоязычного населения в Донбассе, большинство из жителей которого стали гражданами России, его не интересовало никогда от слова "совсем".

Он что же хочет, чтобы мы отвели войска и не мешали украинским "воинам света" под нацистскими флагами уничтожать русских людей?

А ведь Гозман - представитель народа, который не понаслышке знает, что такое геноцид, который устроили немцы евреям под такими флагами.

Бьюсь об заклад, что во время событий в Сербии ни гозманы, ни альбацы, ни ахеджаковы, ни кто либо другой из их либерального лагеря с таким же пылом не требовали, чтобы США отвели свои войска от её границы, а наоборот одобряли эти действия.

Но ведь там ситуация была абсолютно идентичной: сербов обвиняли в том, что они хотят вернуть себе кусок их земли - Косово, массово заселённый албанцами, которые вдруг решили отделиться от Сербии вместе с землёй. Но тогда их не называли сепаратистами, террористами и всё мировое сообщество, включая наших "светлоликих" либералов поддерживало их, а не сербов. А когда сербы никого не послушались и попытались вернуть землю, то США не только сосредоточили войска около их границы, а разбомбили эту страну.

Мы с вами это осуждали, наши либералы - нет, а теперь, видите ли, они гневаются и требуют, чтобы мы отвели войска, бросив на растерзание людей в Донбассе.

Вот в этом и есть вся сущность многих записных российских псевдолибералов, которые всегда идут против своего народа и государства! Хотя, чему я удивляюсь? Ясно же, что деньги платят только за либерализм, который направлен против русских и России.

5. Отказ от поддержки режима Лукашенко, отказ от планов поглощения Беларуси.

Ну вот хочется ему устроить в Белоруссии вторую Украину, чтобы проходили факельные шествия националистов под нацистскими флагами с портретами Бандеры, чтобы развалилась её экономика, чтобы предприятия у народа отобрали и поднесли на блюдечке фондам Сороса, чтобы было там, как в России в "благословенные" 90-ые, когда Гозман был во власти, то есть у "кормушки" в составе своей партии - СПС.

6. Коренное изменение внешней политики, возвращение в мировую цивилизацию.

Это требование мне больше всего нравится: "Платить и каяться, платить и каяться!" А потом, униженно подползая к лидеру США, просить прощения и обещать, что больше никогда и ни в чём мы не будем им перечить. И тогда нас, может быть, милостиво простят и оставят в живых немного населения для обслуживания трубы, а может и "Баварского" нальют.

7. Отмена репрессивных законов.

Я не знаю, может у него с памятью всё плохо, но если бы у нас были репрессивные законы, то во времена Сталина за подобные высказывания его уже неоднократно приговорили бы к рас стрелу через пов ешение, а во времена Брежнева отправили бы в больницу для душевнобольных на бессрочное лечение.

8. Отмена цензуры.

Н-да, опять он что-то перепутал. Вот в СССР была цензура, так цензура: никаких свободных и независимых СМИ, никаких "Эхо", никаких "Новых газет" и всевозможных "Дождей", где такие как он могли бы заражать своей "плесенью" либерализма неокрепшие души молодёжи.

9. Роспуск ФСБ.

А чего ж только ФСБ? Уж раз назвался либералом, так давай, будь последовательным, требуй, чтобы все страны прекратили насилие над людьми и распустили свои службы безопасности: АНБ в США, Моссад в Израиле, МИ-5 в Великобритании и т.д.

Может он подслеповат и подглуховат стал, что не слышит и не видит, сколько десятков возможных терактов сотрудники ФСБ предотвращают за год и сколько тем самым жизней спасают?

10. Свободные выборы.

После того, как Гозман озвучил первых девять требований, ему можно смело вычёркивать этот пункт, потому что он для него как мёртвому припарка.

С такими требованиями либеральной оппозиции ни на каких свободных выборах не победить. Очень уж далеки их требования от желаний народа, который они - российские либералы, по моему мнению, не уважают, не понимают и не любят.

Ну, дорогие друзья, ничего не поделаешь: других либералов и оппозиционеров в России у меня для вас нет.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на 👉 мой канал 👈, и на наш ютуб-канал 👉Таблетка для ума👈 с визуализацией публикаций.