Таро Гороскоп для Львов на апрель 2019 года

Данный расклад карт Таро даст Львам ответ на волнующий их вопрос: что же ожидать в апреле 2019 года? Каждая декада месяца для удобства рассматривается отдельно.

Первая декада апреля 2019

На первые десять дней месяца Львам выпадают следующие карты:

Справедливость;
Шестёрка Жезлов
Рыцарь Кубков;

Карты указывают Львам на то, что пришло время серьёзных перемен в жизни. Начало месяца станет отличным поводом осуществить давно задуманные планы: поменять место работы или жительства, посетить заветную страну или начать развивать свой собственный бизнес.

Вариантов великое множество, ведь у Львов всегда королевские планы. Начало любому делу, положенное в этот период, обязательно будет иметь хорошее развитие и долгоиграющее продолжение. За положительный ход дел отвечает Шестёрка Жезлов.

Рыцарь Кубков в данном раскладе может трактоваться и как предвестник счастливой любовной истории. У холостых Львов есть все шансы встретить свою вторую половину в этот период.

Вторая декада апреля 2019

Расклад на среднюю декаду месяца для Львов представляют такие карты:

Колесница;
Король Пентаклей;
Шестёрка Мечей (перевёрнутое положение).

В середине апреля жизнь подхватит Львов и закрутит в бушующем водовороте событий. Едва ли будет хватать времени на сон. Постоянные встречи, деловые переговоры, решение серьёзных вопросов – вот что поджидает представителей данного знака во второй декаде месяца.

Колесница стремительно гонит Львов по дороге жизни. Этот старший аркан символизирует насыщенность и постоянное движение. А ещё он даёт покровительство в рискованных делах: в это время Львы могут решиться на то, что боялись осуществить раньше.

Король Пентаклей – это властитель делового мира. Его практичность, амбициозность и лидерские качества пойдут на руку Львам в этот период.

Несколько негативный посыл несёт в себе перевёрнутое положение Шестёрки Мечей. Это говорит о том, что в самый неподходящий момент в королевской натуре Львов может проснуться эгоизм, капризность и чрезмерное самолюбие.

Такие неприятные для окружающих черты могут нанести серьёзный вред удачно складывающимся доселе проектам и личным взаимоотношениям. Поэтому Львы должны прислушиваться к себе и не позволять эмоциям брать верх над разумностью.

Третья декада апреля 2019

Закрывает последние числа месяца сильнейшая троица арканов:

Двойка Пентаклей;
Верховная Жрица;
Луна.

Конец апреля может ознаменоваться для Львов непродолжительным этапом заблуждений и неоправданных ожиданий от окружающих их людей. Есть риск попасть под влияние недругов и стать жертвой манипуляции. На это указывает старший аркан «Луна» в раскладе.

Но Верховная Жрица способна оградить Львов от иллюзий, если те сумеют вовремя прислушаться к своему внутреннему голосу и интуитивно распознать недобрые намерения.

Двойка Пентаклей сулит счастливый исход и указывает Львам на прозрение от иллюзий, а также на обретение внутренней гармонии по итогу всех событий. 

Понравился прогноз? Поставь Лайк!